Агентский договор на обучение сотрудников

Агентский договор на обучение сотрудников

Агентский договор на оказание образовательных услуг образец


В случае законодательных или иных изменений, способных сократить или расширить предмет настоящего договора, Стороны обязуются разработать и заключить дополнение к настоящему договору и предусмотреть положения, наиболее близкие по духу настоящему договору, чтобы охватить самые широкие возможности сотрудничества либо подписать новый договор. 6.3. Любые уведомления, производимые согласно настоящему договору, должны быть доставлены курьером или заказной почтой, по телексу или факсу по соответствующему адресу, указанному в договоре, или по любому другому адресу, письменно указанному Стороной.

6.4. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

6.5. Внимание Иногда компании-принципалы настаивают на запрете.

Если его нет, то фирма-агент имеет право обратиться в организацию, для их найма.

Договор № На оказание платных образовательных и агентских услуг в сфере профессионального образования

«Автошкола» вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, выбирать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации «Курсанта», применять к нему меры поощрения и налагать взыскания в пределах, предусмотренных Уставом «Автошколы», а так же в соответствии с локальными актами «Автошколы».

В этом случае компания-агент становится принципалом.
«Курсант» вправе: Требовать от «Автошколы» предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных разделом 1 настоящего Договора; Обращаться к работникам «Автошколы» по вопросам, касающимся процесса обучения в Учреждении; Получать достоверную информацию об оценке своих знаний, умений и навыков, а так же критериях этой оценки; Пользоваться имуществом «Автошколы», необходимым для осуществления образовательного процесса, во время занятий, предусмотренных расписанием; Пользоваться дополнительными образовательными услугами, предоставленными «Автошколой» и не входящими в учебную программу, на основании отдельно заключенного договора, за дополнительную оплату (согласно калькуляции); 3.

Агентский договор на привлечение учащихся в образовательную организацию

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УЧАЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ г._______________ «_____»___________20___г.

Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Принципал», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________, (полное наименование) именуемый(ое) в дальнейшем «Агент» в лице _____________________________________________________________________________, (должность, Ф. И. О.) действующ___ на основании ____________________________________________________, (наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юр. лица) с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение осуществлять от своего имени, но за счет Принципала действия по привлечению лиц, соответствующих требованиям, установленным настоящего Договора, для получения у Принципала общего (или: профессионального, дополнительного) образования в форме _________________________________________________________ по следующей образовательной программе: _____________________________________________________________________________.

Агентский договор на оказание образовательных услуг образец

В таких договорах об оказании услуг, вместо акта подписываются отчеты. Их подает компания-исполнитель.

Отличаются они от актов тем, что отображают исполнение части услуг, ведь их объем не устанавливается. В соглашениях допускается определение периодичности их подачи (раз в месяц, в две недели, другие).

Для упорядочивания процедур подписания отчетов, определяются конечные даты ежемесячно. В этих отчетах указывается стоимость выполненных услуг. Эта сумма подлежит выплате заказчиком (принципалом). Из сказанного видно, что соглашения такого рода являются коммерческими (возмездными). Законодательство России дает недельный срок для оплаты по отчету со дня его предоставления.
Если специфика взаимоотношений предполагает другие временные рамки, они должны быть внесены в текст договора.

Отдельное внимание уделяется предоставлению прав агента на перепоручение своих обязанностей.

ГК РФ сторона обязана известить о своем решении не менее чем за 30 дней до дня расторжения соглашения. В случае смерти агента или признании его без вести пропавшим.

Договор на обучение

ДОГОВОР № б/н на оказание платных образовательных услуг в сфере дополнительного образования «____»____________20__г.

г. Санкт-Петербург Общество с ограниченной ответственностью «Гуманитарный центр «Северная столица №1» в лице Генерального директора Мельниковой Марины Александровны, на основании Агентского договора № б/н от «07» апреля 2011 г. и Доверенности № __ от «__» ____2011 г. (далее- «Агент») от имени Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Смольный институт Российской академии образования», действующей на основании лицензии серия А А № 002554, регистрационный № 2544 от 28 декабря 2009 г., выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки России на срок до 21.10.2013 г.

(далее – «Исполнитель» или «Институт»), с одной стороны, и

ssgqng

Скачать Агентский договор по обучению Информация о файле:Дата: 16.3.2012Скачано раз: 467Место в рейтинге: 423Средняя скорость скачивания: 7463 КБ/сек.Похожих файлов: 15

То есть, агентский договор представляет собой форму посреднического договора, который включает в себя элементы договора поручения и комиссионного договора. Обучение. Самоучители. Дата создания: 06.06.2005.

Они отнимают Ваше время и нервы.Журко М.М.

Каждый внешнеторговый контракт, каждый новый сложный договор или соглашение несут в себе потенциальные риски и головную боль для бизнесмена и руководителя. Интернет курсы обучения «1С». Агентский договор, равно как и договор комиссии, договор поручения, договор на оказание брокерских услуг, договор транспортной экспедиции По агентскому договору организация «Рассвет» приобретает услуги у контрагента «Поставщик» для и за счет организации «Принципал».

Агентский договор № (25)

Предоставить АГЕНТУ полную и достоверную информацию о Программе обучения, а также о формальных требованиях, условиях, ограничениях, предъявляемых к Студентам со стороны иностранных принимающих сторон, авиаперевозчиков, консульских, таможенных и иных учреждений.

Рекомендуем прочесть:  Код рассчетки

Информирование производится путем получения информации на сайте, указанном в п.п.

2.5 настоящего Договора или устно, поскольку стороны по настоящему договору исходят из того, что АГЕНТ обладает необходимыми специальными познаниями в области оказания услуг по предоставлению Программ обучения. Если АГЕНТ пожелает получить информацию письменно, то он обязан направить ПРИНЦИПАЛУ соответствующий запрос.

Сообщать

Агентский договор на оказание образовательных услуг

196 юристов сейчас на сайте Доброго времени суток!

В любом случае, получения всей информации, связанной с исполнением настоящего Договора, является обязанностью АГЕНТА, и последний не вправе ссылаться на отсутствие у него информированности, как на обоснование своей позиции.

Давно хотела открыть свою музыкальную образовательную студию . Пришла идея создать музыкальную школу на выезде к клиентам. Собираюсь зарегистрироваться как ИП.

Возникли следующие вопросы: — по законодательству вроде если открывать частное образовательное учреждение (ООО) то обязательно должны быть программы и лицензия. ИП можно работать без образовательной лицензии но если ты преподаешь сам, а если ИП выходит в роли агента и сводит клиента и своих преподавателей в том случае лицензия не нужна?

— Имею ли я право работать по агентскому договору и сводить по схеме агент — педагог и клиент — агент? — Имею ли я право называть свой сайт, сообщество «Школа-студия» не имея образовательной лицензии.

— Хотелось бы грамотно составить договора если это возможно. 13 Января 2014, 11:13, вопрос №341645 Яна, г. Москва Яна оставил

Договор на оказание образовательных услуг (повышение квалификации)

на оказание образовательных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.Исполнитель оказывает Заказчику образовательные услуги путем организации и проведения программы краткосрочного повышения квалификации ( академических часов): .

Обучение состоится в период с «»2020 года по «»2020 года.1.2.