Анонимно сообщить о наркоманских вечеринках

Анонимно сообщить о наркоманских вечеринках

Как сообщить о торговле наркотиками анонимно


/ / 09.03.2020 120 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона. Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении. Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру. Роскомнадзор Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора.

Лига безопасного интернета Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета. Если вы направляете заведомо ложные обвинения, следует понимать, что за это правонарушение придется нести ответственность в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса РФ.

Куда сообщить о наркотиках анонимно

/ / 03.06.2020 45 Views 06.06.2020 06.06.2020 06.06.2020 Нельзя позволять бизнесменам-преступникам наживаться на сломанных человеческих судьбах!

Если вы действительно стали свидетелем распространения наркотиков или, возможно, даже жертвой подобной пропаганды, не оставайтесь в стороне, сообщите о распространении наркотиков!

Ваше обращение может способствовать задержанию и в последствии спасет большое количество человеческих жизней! Именно гражданская активность и неравнодушие является основным и самым важным критерием формирования здорового общества, без вредоносных веществ. Нарушение тишины в ночное время является административным правонарушением, так что соседу придется сначала побывать на заседании административной комиссии, а потом – заплатить штраф.

Для этого вызванный сотрудник полиции должен составить протокол.

5 Внимание На соседа, который постоянно ставит машину на газон, можно пожаловаться в управление ГИБДД.

dralexmd

«С приходом в программу появляется еще одна разделительная линия — зависимые в свою очередь делятся на «программных» и «не программных», при этом трудности в контактах с независимыми остаются на прежнем уровне.

Душевный комфорт, чувство взаимопонимания чаще всего ощущаются только при общении с участниками программы.

Происходит отождествление себя с 12-шаговой группой и, шире — с «анонимным» движением в целом.

В дальнейшем возникает представление о собственной исключительности, некой избранности, вплоть до чувства превосходства над «не программными» людьми, как химически зависимыми, так и нет

«.источник: Как-то особо напоминает всех сектантов, увлеченных некой «

тайной и избранностью», к примеру, тех же кочетковцев.

Куда сообщить о нахождения наркотиков москва

/ / 10.03.2020 336 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом наркотиков, то вам следует помнить, что:

  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Все случаи уникальны и индивидуальны.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.

В ФСКН Вы можете обратиться через официальный сайт Федеральной службы в разделе интернет-приемная по соответствующей кнопке: „Отправить обращение” или „Сообщить о распространении и пропаганде наркотиков в сети Интернет”.

Отправить обращение Вы можете как с указанием Ваших контактных данных, так и анонимно. Важно! На анонимное обращение ответа Вы не получите, поэтому рекомендую подавать обращение с указанием Ваших данных по соответствующей кнопке на сайте ФСКН.

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность.

АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. 1. В полицию Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому.

В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.). Участковый обязан провести проверку по данному факту. Если обнаружится, что соседи действительно принимают наркотики, их поставят на учёт. Участковый будет проводить регулярную проверку данной квартиры.

Заявить анонимно о наркотиках

/ / 12.03.2020 252 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Кроме адреса там есть сведения о часах работы участкового, указаны контактные телефоны.Антинаркотическая акция Ежегодно проводится Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», в рамках которой сотрудники МВД в каждом регионе страны просят помощи жителей в противодействии незаконному обороту наркотиков (собирают и проверяют оперативно-значимую информацию от населения), а также проводят иные мероприятия по предупреждению распространения наркотических средств. Больше информации о распространении наркосодержащих веществ и статье УК РФ за это преступление можно найти здесь.

Если вы по какой-либо причине не хотите обращаться в полицию, можно воспользоваться помощью общественных антинаркотических организаций, которые существуют почти во всех крупных городах, и у каждой есть свой официальный сайт.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.

Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами.

В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!
Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро.

Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным.

Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля. Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации.
Существует также еще 2 способа:

  • позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  • воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Еще одним вариантом может быть обращение напрямую в отделение полиции.

Куда обратиться о наркоманах

Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду.