Автоюрист о нас

При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине!При этом гаишники не видят принципиальной разницы между первой и второй категориями автовладельцев. По их извращенной логике «рулевые», совершившие более 3-х ДТП в год по своей вине и граждане, попавшие в дорожно-транспортное происшествие более 5 раз в год не по своей вине, будут обязаны в течение трех месяцев после вступления в силу последнего события пройти, во-первых, курс лекций в автошколе и, во-вторых, пересдать экзамен на знание ПДД. Не сдал — отстраняешься от управления транспортным средством до успешной пересдачи.И желание автоинспекторов приструнить хронического аварийщика (а три аварии в год, согласитесь, это явный перебор, свидетельствующий или о невероятно слабой подготовке водителя, или о его слишком агрессивной манере езды) еще более менее понятно. Хотя, как ни

Menu


Как поступать в ситуациях, когда Вам грозит лишение водительских прав, или на Вас пытаются списать ущерб ДТП?

В первую очередь стоит обратиться к профессиональным юристам.

Причем, Вам подойдет далеко не всякий адвокат, поскольку только автоюрист, сможет действительно помочь Вам в такой ситуации. Давайте посмотрим, в каких ситуациях Вам может грозить лишение водительских прав. Лишение прав может быть применено за вождение автотранспорта в нетрезвом виде. Кроме того, в случае передачи управления машиной человеку в состоянии опьянения также может быть применено такое наказание, как лишение водительских прав.

Лишение водительского удостоверения (прав) может стать возможной мерой наказания за то, что Вы откажетесь пройти медицинскую экспертизу (освидетельствование).

За выезд на полосу встречного движения, а также за проезд «под кирпич» также может быть применено наказание – лишение водительского удостоверения (прав).

Отзывы

Уладили проблему до суда. ★★★★★★★★★★ Отзыв написал: Наталья Михайловна 24 марта 2020.

Оценка: 9 из 10 Почти полгода назад я попала в ДТП на Якиманке.

Крутой джип вылетел из переулка на главную, не тормозя и разворотил весь бок моей «тэтэшке», очень нехило разворотил, да меня от удара потом еще и на столб швырнуло. Но тотала не определили, насчитали ущерб в полмиллиона с небольшим. Как назло, я до этого пролежала в клинике месяц, а договор КАСКО в то время закончился.

Предлагали мне страховщики сами подъехать или через интернет проплатить, но мне из-за здоровья не до того было.

Думала выйду – и заключу новый, если снова ездить начну. А тут такое. В общем, страховая виновника 400 тысяч мне компенсировала, я молодому мажору, который за рулем внедорожника был, звонила, чтобы остальное возместил. Он сказал: нет проблем, все выплачу.

Рекомендуем прочесть:  Сколько пошлина за перевыпуск прав

Что там сотня какая-то? И два месяца кормил меня «завтраками».

Отзывы

» Стилистика и орфография автора сохранены 14.03.2020 Виктория Кораблева Юридическое бюро «Автоюрист21» мне очень помогло. Обратилась сюда после того как на меня подали иск в суд. Я стала виновником аварии в прошлом году зимой.

Ущерб потерпевшему ощенили почти в 300 тысяч рублей, но вся загвоздка была в том, что у него был старый полис ОСАГО, а у меня новый. Я очень долго переживала по этому поводу, во сколько оценили ущерб, мне сразу потерпевший не сказал, хотя я присутствовала на экспертизе и просила сообщить сумму ущерба.

Я обратилась в это бюро. Юрист согласился представлять мои интересы в суде, дело мы выиграли, все обязательства с меня

Автоюрист круглосуточно в Москве

Из-за растущего количества транспорта передвигаться по современным дорогам становится всё труднее, и никто не застрахован от конфликтной ситуации с другими участниками движениями или неправомерных действий автоинспектора.

Он эти деньги полностью должен возмещать со страховой, но почему-то они со своим юристом решили подать иск и на меня. Я конечно очень удивилась, когда получила повестку, причем мне никаких документов по делу не прислали, хотя были должны.
Именно поэтому консультация автоюриста может потребовать в любой момент, и хорошо, что получить ее можно бесплатно.

Наш автоюрист готов прийти на помощь именно тогда, когда вам требуются защита прав и интересов – в будний или выходной день, рано утром или ночью. Сохраните контактный телефон 8-499-391-73-92 в записной книжке или добавьте страницу сайта в закладки, чтобы услуги автоюриста были доступны вам круглосуточно.
Имея возможность обратиться к автоюристам Москвы онлайн и получить надежную правовую защиту, каждый водитель получает уверенность – на его стороне помощники, которые быстро и квалифицированно устранят проблему на дороге. Этим вопросом ежедневно задаются тысячи российских водителей.

АвтоЮрист круглосуточная юридическая консультация и помощь автовладельцам

Бесплатная консультация автоюриста горячая линия 8 (499) 677-66-82 (Москва и Московская область) Юридическая консультация автоюриста по лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу, штрафам, покупке и обмену автомобиля и другим вопросам. Ежедневно с 9.00 до 21.00 Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону.

А также задать вопрос автоюристу можно в комментариях в конце страницы. Это быстро и бесплатно! Лучшие автоюристы в Москве – окажут бесплатную юридическую консультацию при заключении договора! Не ошибемся, если скажем, что многие люди мечтают о собственном транспорте. И когда необходимые деньги собраны на покупку машины, получены права и человек переходит в касту автолюбителей, то у него могут появиться проблемы не только технического, но и правового характера.
Это касается

Рекомендуем прочесть:  Пдд нарушение линии разметки

Услуги автоюриста в Москве и Московской области

Специалисты компании Московский Союз Автоюристов помогут — вернуть водительские права в суде; — получить страховые выплаты в полном размере; — вернуть некачественный автомобиль продавцу; Каждый владелец транспортного средства может попасть в неприятную ситуацию, такую как лишение прав или отказ страховой компании в выплате компенсации (вариант – намеренное занижение размера страховой выплаты). Если вы столкнулись с чем-то подобным и Вам нужна консультация опытного автоюриста, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 175-71-90.

Наши автоюристы окажут высококвалифицированную помощь при лишении прав в таких случаях как: — Управление в состоянии опьянения; — Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения; — Выезд на полосу встречного движения; — Оставление места ДТП; а также во многих других случаях Еще одним направлением нашей работы является взыскание страховых выплат. Вы можете обратиться к нам если:

Автоюрист МоскваПрофессиональная юридическая помощь автоюриста

Основным направлением работы нашей компании является профессиональная правовая поддержка автомобилистов.

Опытный автоюрист позволит вам с наименьшими потерями выйти из ситуации, если вы стали виновником или пострадавшей стороной в ДТП в г.

Москва. В случае непредвиденной неприятной ситуации, связанной с дорожно-транспортным происшествием, Вы всегда можете обратиться за помощью к автоюристам нашего сайта и получить консультацию в кратчайшие сроки.

Вне зависимости от того, являетесь ли Вы виновником ДТП или пострадавшей стороной, помощь автоюриста будет незаменима в том или ином случае. Мы нацелены только на положительный результат в работе с клиентами. Риск, связанный с возникновением дорожно-транспортной аварии в Москве в современной обстановке остается на высоком уровне, несмотря на то, что Вы можете быть аккуратным водителем, выполняющим неукоснительно все правила дорожного движения.

Автоюрист, ООО

8 (800) 505-13-958 (800) 505-13.

— показать / / / 8 (800) 505-13-958 (800) 505-13.

— показать Добавить фото Загрузите Ваше фото Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Представительство “Автоюрист” в городе Москве осуществляет свою работу с 2005 года.

Посетите офис представительства и получите бесплатную консультацию юристов, специализирующихся в области автомобильного права. Мы всегда рады помочь автовладельцу в случае, если Вас лишают права управления транспортными средствами. Описание скопировано с Yell.ru — Наличные Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 1 24 августа 2020 11:33 Обратился к этим бездарям.

расписывать очень долго. в 2 словах скажу. Как только вы отдали деньги вы им нахер не нужны.

вам никто не позвонит никогда.