Авторский договор с дизайнером

Авторский договор с дизайнером


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 17,6 кб Поделиться: г._________________ «___» ___________ 20___ г. ____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________________, действующ___ на основании _____________________, с одной стороны, и ________________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оформлять серию изображений ________________________________________ (далее — произведения) согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение. Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.

2.1.

Авторский договор с дизайнером

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области с дизайнером г. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение. Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.

Авторский договор. Дизайнеры

01 февраля 2001 *Данный материал старше трёх лет.

Вы можете уточнить у автора степень его актуальности. Вопрос: Большинство дизайнеров работают с заказчиками либо по договору, либо вообще без него.

Какие договоры приемлемы для разовой работы, а какие для постоянной? Если можно, приведите пример (форму) стандартного договора для разовой работы или опишите, какие пункты в него входят. На вопрос отвечает управляющий парнтнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков: Не секрет, что большую часть заказов дизайнеры выполняют без какого-либо договора или по договору, который не является авторским.

Так, дизайнерские или рекламные агентства заключают договоры подряда на создание, допустим, фирменного стиля. Это неверно. Во-первых, авторские права могут быть переданы исключительно по авторскому договору (договор может называться по другому, но по своей сути должен быть авторским, т.е.

содержать все существенные условия авторского договора)

Авторский договор с дизайнером

с дизайнеромг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение.

Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.2.1. Исполнитель обязуется создавать произведения

Авторский договор с дизайнером

N _____ г. ______________ «___» __________ 201 __ г.

___________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________ __________________, действующ___ на основании ___________________, с одной стороны, и ______________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется оформлять серию изображений ______________________________________ (далее — Произведения) согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение.

Авторский договор с дизайнером

АВТОРСКИЙ ДОГОВОР с дизайнером г.

Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.
_______________ «____» ______________ 2021 г.

________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр.

Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «________________________» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные

Рекомендуем прочесть:  Как составить график заказов

Авторский договор с дизайнером

Вы здесь г.

«__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. _______, паспорт: серия ___, № ___, выданный _____, проживающий по адресу: _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «_____» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение. Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.

2.1.

Агентский договор с дизайнером

  1. если агент совершает сделку от имени заказчика, тогда права и обязанности по этой сделке лежат на заказчике.

Факт выполнения услуг в рамках агентского договора фиксируется не в актах, а в отчетах, предоставляемых заказчику агентом. Условия договора В агентском посредническом договоре могут содержаться следующие условия:

  1. обязательство агента воздерживаться от аналогичных договорных отношений с другими заказчикам.
  2. размер вознаграждения агенту и порядок его уплаты;
  3. обязательство заказчика не заключать аналогичных соглашений с другими посредниками;
  4. срок действия (но соглашение может быть и бессрочным);

Даже если это напрямую не указано в письменном договоре с агентом, в любом случае агентский договор подразумевает оплату вознаграждения агенту.

Инфо Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий

Авторский договор с дизайнером

№_____________ Г.

Москва «____»____________2012г.

____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице___________________________________________, действующего на основании___________________________________________, с одной стороны, и дизайнера , именуемой в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Исполнитель обязуется сделать: согласно заданию заказчика ( приложение № 1 к данному договору) и передать Заказчику исключительные авторские права на использование произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплатить Исполнителю вознаграждение.