Договор на ремонт и техническое обслуживание оргтехники

Договор на техническое обслуживание оргтехники


на техническое обслуживание оргтехникиг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1. Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2.

Договор на обслуживание компьютерной техники

Тематика документа: Файл текстовой версии: 8,8 кб Сохранить документ: г.

____________ «___»________ ___ г.

_________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в (наименование или Ф.И.О.) лице ___________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) ___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Исполнитель», в лице ____________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги по техническому обслуживанию компьютерной техники с периодичностью, предусмотренной настоящим Договором, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги. 1.2.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники

Производить оплату выполненных Исполнителем работ по настоящему договору согласно п.п.

4.1 — 4.4 настоящего Договора. 3.2. Исполнитель обязан: 3.2.1. Выполнять обязанности по договору качественно в порядке, описанном в п.п.

2.3.-2.6, настоящего Договора. При невозможности выполнения обязанностей по договору уведомить об этом Заказчика в течение 48 (сорока восьми) часов с момента получения Исполнителем заявки от Заказчика.3.2.2.

При получении в течение гарантийного срока (согласно п. 1.3. настоящего договора) заявки от Заказчика об обнаружении дефектов печати после заправки или восстановления картриджа, возникших по вине Исполнителя, направить мастера и устранить дефект в течение 48 (сорока восьми) часов с момента получения заявки.3.2.3.

Уведомлять Заказчика о необходимости оплаты в порядке, описанном в п.

4 настоящего договора. 4. Условия оплаты4.1. Оплата оказанных услуги (без НДС, так как Исполнитель находится на упрощенной системе налогообложения и не являлся плательщиком НДС)

Типовой договор на техобслуживание офисной техники 44фз

/ / 20.04.2019 277 Views Левое поле содержит активные клавиши поисковых функций.

Договор оказания услуг № 000/0 Информационная стадия развития современного общества наиболее глубоко внедрила в его жизнь такие разработки, как компьютеры и иную электронную технику, предназначенную для упрощения офисной работы. В процессе работы и регулярного использования указанной техники возникает соответствующая потребность в ее обслуживании.

Как правило, осуществлять такую деятельность может либо штатный специалист, который работает на постоянной основе в данной организации и осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники, либо лицо, привлекаемое по договору для оказания конкретного перечня услуг.

Внимание АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ИСПОЛНИТЕЛЬ: ИП 344002 г.

Ростов-на-Дону, пер. Соборный 6, оф.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

г.

18А ОГРНИП 310385031200121 АО «Тинькофф Банк» , +7(989)511-57-88 почта: *****@***ru сайт: www.
_______________ “____”____________200__года Общество с ограниченной ответственностью _______, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице директора ________ (ФИО), действующего на основании Устава, с одной Стороны и, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице _____, действующего на основании Устава, с другой Стороны заключили настоящий ДОГОВОР о нижеследующем: 1.Предмет договора.

1.1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию, принадлежащего ЗАКАЗЧИКУ оргтехнического оборудования (персональных компьютеров (далее по тексту ПК) и их базового, лицензионного, программного обеспечения (далее по тексту ПО), а также принтеров (далее по тексту ПР), сидиромов (далее по тексту СД), факсов (далее оп тексту Ф) и вновь приобретаемого ЗАКАЗЧИКОМ оргтехнического оборудования).
1.2. ЗАКАЗЧИК

Договоры технического обслуживания

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг> и ремонта являются одним из видов договоров возмездного оказания услуг. В разделе можно скачать образцы и бланки всех видов договоров технического обслуживания с рекомендациями по заполнению типовой формы.

Договор на техническое обслуживание – это подвид соглашений возмездного оказания услуг. Гражданское законодательство РФ не выделило отдельных норм для договоренностей о техобслуживании, и поэтому данные акты регулируются общими положениями, применимыми для договоров возмездного оказания услуг.

Договоры услуг по техническому обслуживанию регулируются главой 39 ГК РФ, законом РФ «О защите прав потребителей», а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания. Перечень объектов, которым необходимо техническое обслуживание и ремонт постоянно увеличивается и, соответственно, перечень договоров, регулирующих эту форму юридических отношений, тоже постоянно растет.

Договор на ремонт оргтехники образец

Оплатить Исполнителю в течение 10 (десяти) банковских дней с момента оформления Акта сдачи-приемки услуг фактически выполненные Исполнителем работы надлежащего качества.

7. Конфиденциальность 7.1. Условия настоящего Договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная Сторонами в соответствии с настоящим Договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению. 7.2. Стороны обязуются не распространять третьим лицам никакие сведения, относящиеся к деловой или коммерческой тайне другой Стороны и/или использовать их для целей, не связанных с исполнением настоящего Договора, за исключением случаев предоставления такой информации уполномоченным государственным органам.

8. Прочие условия 8.1. Нарушения Исполнителем сроков выполнения работ, предусмотренных Календарным планом, более чем на 5 (пять) рабочих дней. 6.9. Установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных Исполнителем на этапе размещения заказа, который является предметом настоящего Договора. 6.10.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на техническое обслуживание оргтехники г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика. 1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает: 2.1.1.

Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя

Договор на техническое обслуживание оргтехники

Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.

1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает: 2.1.1.