Договор на техническое обслуживание и хранение автотранспорта

Договор на техническое обслуживание и хранение автотранспорта

Договор на ремонт и техническое обслуживание транспортного средства


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,0 кб Поделиться: г.__________ «__» ___________ ____ г. _________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________, действующего на основании ________, с одной стороны, и ____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________, действующего на основании ________________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель, принимает на себя обязательства по проведению восстановительного ремонта и технического обслуживания автомобиля марки ____, гос. номер _____, N кузова ________, ____ года выпуска, принадлежащего Заказчику. 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Исполнитель принимает транспортное средство, указанное в п.

1.1, для выполнения работ по калькуляции ущерба (по соглашению сторон), ремонту и техническому обслуживанию транспортного средства (далее — услуги) на СТО Исполнителя. 2.1.2.

Типовой договор

Каждый понедельник и вторник всем красавицам, посетившим наш Автосервис, скидка на работы — 10%!

Каждый четверг и пятницу Амити-Моторс дарит скидку 10% на работы всем мужчинам!

Всегда проконсультирем Вас по телефону +7(812)770250 ДОГОВОР № на техническое обслуживание и ремонт автомобилей г. Санкт-Петербург «__» ________ 201__ г.

Общество с ограниченной ответственностью «АМИТИ-КАРСЕРВИС», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Бытка Виталия Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, в лице генерального директора __________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, также далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.На условиях, предусмотренных настоящим Договором, Исполнитель

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

Рекомендуем прочесть:  Копия постановление на штраф

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации,

Договор о сервисном обслуживании автомобилей

о сервисном обслуживании автомобилейг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется по заявке Заказчика по форме, указанной в Приложении №3, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора (далее Заявка), осуществлять сервисное обслуживание автомобилей, принадлежащих Заказчику, в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором, а Заказчик – оплатить стоимость выполненных работ, запасных частей и материалов полностью в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.2.1. Клиент Заказчика – арендатор или лизингополучатель, с которым у Заказчика заключен договор долгосрочной аренды или финансовой аренды (лизинга) соответственно.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера.

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Договор на техническое обслуживание

В соответствии с Договором Технический Центр ВОЛИН обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию принадлежащих Заказчику автотранспортных средств и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора Вы можете ознакомиться с текстом Договора, представленным ниже или открыть текст с сервера в формате Word.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.

Договор оформляется в полном соответствии с требованиями Главы 39 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) Часть 2.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Для организаций: 1. Карточка клиента (ИНН, КПП, адрес, телефон, р/сч, к/сч, и т.д.) 2.
Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица 3.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

| Обращаем Ваше внимание!

В нашей базе содержатся лишь образцы и примеры документов. Качественно составить юридический документ может профессиональный практикующий юрист.

ДОГОВОР на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств г.

_____________ «____» ____________ 200__года.

____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется исполнить следующие

Договор № на оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и мойке автотранспортных средств

Заказчик гарантирует, что ни он, ни любые лица, действующие от его имени или в его интересах, лично или через посредников, не будут предлагать, обещать, передавать или давать согласие на передачу незаконного вознаграждения каким-либо лицам Исполнителя в виде денег, ценных бумаг, иного имущества, оказания услуг имущественного характера, предоставления имущественных прав, за совершение лицами, получающими такое незаконное вознаграждение, какого-либо действия или бездействия в интересах Заказчика.