Договор оказания услуг на поиск объектов недвижимости

Договор оказания услуг на поиск объектов недвижимости

Договор на оказание риэлторских услуг по приобретению (покупке) недвижимости


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемая в дальнейшем «Агентство», с одной стороны и [Ф.

И. О. и паспортные данные для физических лиц/полное наименование, Ф. И. О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия и сведения о государственной регистрации для юридических лиц], именуемое в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор на оказание услуг по поиску недвижимости

по поиску недвижимостиг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором.1.2.

Объектом недвижимости, подбор которого будет осуществлять Исполнитель, является .

Требования, предъявляемые Заказчиком к данному объекту недвижимости:.1.3.

Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ.

Агентский договор по продаже объекта недвижимости

по продаже объекта недвижимости (с предоставлением агенту эксклюзивного права на поиск покупателей и с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости – , расположенного по адресу: (далее по тексту – «Объект»). Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями).

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости

консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимостиг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги по поиску и подбору приемлемого для Заказчика покупателя для продажи, принадлежащего Заказчику на праве собственности объекта недвижимости: , расположенного по адресу: , именуемого в дальнейшем «объект».1.2. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, определенных настоящим договором.1.3.

Стороны договорились о том, что:объект будет продаваться со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим оборудованием, коммуникациями, тепловым оборудованием и т.п.)

Договор оказания услуг по поиску недвижимости с целью заключения договора аренды


Оценить Отзывов:0 Просмотров:1539 Голосов:0 Обновлено:11.07.2016 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) не в сети

Статус: Юрист г. Абакан число консультаций: отмеченных лучшими: 0 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:
  2. Телефон:

г. _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», паспорт: серия ______ № ____________ выдан _______________________________________________________________, «___»________ 20__ г., зарегистрирован:______________________________________________________________________________________________________________________________ с

Договор на оказание услуг по поиску недвижимости

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ по поиску недвижимости г.

Абакан «____» ________________2015 г.

_______________ «____» ______________ 2019 г. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

Договор оказания услуг по поиску объекта недвижимости

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области по поиску объекта недвижимости г.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта.
«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, и Исполнитель принимает не себя обязательства по поиску объекта недвижимости (далее именуемого «Объект»), отвечающего требованиям, указанным в п.

1.2 настоящего Договора, для последующего заключения Заказчиком с Собственником Объекта договора аренды на условиях, указанных в настоящем Договоре. 1.2. Объект должен соответствовать следующим условиям: 1.2.1.

Назначение Объекта: организация розничной, в том числе комиссионной, торговли одеждой, обувью, хозяйственными и иными товарами.

Договор возмездного оказания услуг по покупке, аренде недвижимости (информационно – консультационное обслуживание)

5,00 Отзывов:5 Просмотров:15189 Голосов:2 Обновлено:25.09.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

_____________ «___» _________ 20__ г.

_____________________________________________________________________________,именуемое(ый) в дальнейшем «Заказчик» в лице________________________________________________________________ ___________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________________________________и

Договор на оказание услуг по поиску объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договора аренды или купли-продажи)

[наименование], именуем[_] в дальнейшем «Заказчик», в лице [ф.и.о.], действующ[_] на основании [указать], с одной стороны, и [наименование], именуем[_] в дальнейшем «Исполнитель», в лице [ф.и.о.], действующего на основании [указать], с другой стороны, заключили настоящей договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется за вознаграждение осуществлять в течение срока действия настоящего договора поиск Объектов недвижимости, которые могут быть арендованы либо приобретены Заказчиком, соответствуют письменным требованиям Заказчика, изложенным в Приложениях, являющихся неотъемлемыми частями настоящего договора, и расположены на территории РФ.

2. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1.