Договор оказания услуг по аренде помещения под свадьбу

Договор оказания услуг по аренде помещения под свадьбу

Форма договора на организацию и проведение мероприятия (свадьбы)


Договор на проведение свадьбы — частный случай договора на проведение мероприятия. Договор на проведение мероприятия (например, свадьбы) оговаривает права и обязанности 2 сторон (Заказчик и исполнитель могут быть как физическим, так и юридическим лицом). Договор на проведение мероприятия с физическим лицом оговаривает следующие услуги: аренда помещения, организация питания, услуги по транспортировке гостей и участников, услуги ведущих, музыкальное сопровождение, фото- и видео-съемка и т.п. Договор на организацию мероприятия г.

___________________________ «___» _____________ 20__ г. (место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны

Договор на аренду ресторана на свадьбу пример

Настоящий Договор, может быть, расторгнут досрочно:

  1. в одностороннем порядке при отказе одной из сторон от настоящего Договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена настоящим Договором;
  2. по письменному соглашению сторон;
  3. в иных случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон.

6.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.

6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой Стороны. 6.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, используются нормы действующего законодательства. 7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 8. Для свадьбы Прежде, чем подписать документы по аренде

Договор аренды помещения про проведения свадьбы

Как правило, время нахождения до и после мероприятия составляет не более 20-30 минут. 5. Возмещение заказчиком суммы повреждения имущества конференц-зала.

В этом случае составляется акт приемки-сдачи, в котором должны быть указаны все предметы мебели, оборудование и другое имущество конференц-зала. 6. Определить работу, обязанности, ответственность и взаимосвязь служб и подразделений арендодателя (гостиницы) по приему гостей в конференц-зале. Как правило, многие службы (например, охрана, тех.отдел, отдел продаж) задействованы в проведении всех мероприятий в конференц-зале.

Это основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при заключении договора аренды конференц-зала.

Договор оформления свадебного президиума

Сторона договора, имущественные интересы которой нарушены в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору другой стороной, вправе требовать с виновной стороны только уплаты неустойки, в соответствии с условиями договора.

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 5.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ. 5.1. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о возникших затруднениях, которые могут привести к невыполнению отдельных условий настоящего Договора, для согласования и принятия необходимых мер.
5.2. Инфо В случае досрочного возврата декораций Арендатором Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата декораций.

2.4. Взыскание с Арендатора задолженности по арендной плате производится в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

4,38 Отзывов:15 Просмотров:43451 Голосов:8 Обновлено:18.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий.

Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг.

Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется . – )

Договор на проведение банкета

на проведение банкетаг.

Важно! В предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «», расположенном по адресу: .1.1.1. Помещение ресторана: .1.1.2. Дата проведения банкета: «»2020 года.1.1.3.

Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.1.1.4. В случае изменения количества гостей, Исполнитель

ДОГОВОР АРЕНДЫ помещения (зала) для проведения мероприятия

кол-во скачиваний: 2491 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Количественный состав: человек.
Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») общей площадью _____ (________) кв. метров, расположенное на ____ этаже в здании ___________ (офисном центре или т.п.) с кадастровым номером: __________ по адресу: _________________, а также передать Арендатору находящееся в Зале оборудование и мебель по акту приема-передачи (Приложение N __ к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью).

Договор оказания услуг по проведению банкета

4,67 Отзывов:4 Просмотров:15837 Голосов:3 Обновлено:18.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ____________­­­­­­­__ «__»__________ 20__г.

______________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________________, действующей на основании _________, с одной стороны, и, _________________________________________________ , проживающий(ая) по адресу: ________________________________________ , паспорт : _________________ , выданный ______________________________ «__»_______________г.

Договор аренды помещения для проведения мероприятий организации

Практически все организации и иные юридические лица проводят различные мероприятия всевозможной направленности (праздники, спортивные мероприятия, семинары и др.). Да, есть организации, у которых имеются свои помещения для таких целей, но, как правило, это крупные структуры, давно присутствующие в бизнесе.

Большинство же компаний для того чтобы провести то или иное мероприятие вынуждены снимать помещение. Именно для этих целей и существует договор аренды помещения для проведения мероприятий.

Такое соглашение заключается между собственником помещения и фирмой, которая хочет ее арендовать. В данном случае возможно два варианта аренды: краткосрочная (единовременная) аренда – т.е. помещение снимается на пару часов единовременно, либо долгосрочная аренда – т.е.