Договор оказания услуг по корпоратиный выезд мероприятие

Договор оказания услуг по корпоратиный выезд мероприятие

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия


Содержание г. Красноярск «___»________г. Общество с ограниченной ответственностью «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Организация №2» в лице директора Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с техническим заданием (приложение №1) Заказчика оказать услуги, определенные Сторонами в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором. 1.2. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2019 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________). 2.1.

Примерная форма договора на организацию мероприятия

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор на организацию мероприятия г. ___________________________ «___» _____________ 20__ г.

(место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны и ____________________, (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор на выездное мероприятие по оказанию услуг виртуальной реальности

ДОГОВОР на оказание услуг кейтеринга(выездное обслуживание мероприятий)г.

Москва “ ” г. , именуем в дальнейшем “Заказчик” с одной стороны, и Индивидуальный Предприниматель Романов Иван Михайлович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серия 77 № 016966432 от 18 марта 2015 года, именуемый в дальнейшем “Исполнитель” с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия- (банкет/фуршет, корпоративное мероприятие, свадьба и др.), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.1.2.

Дата проведения мероприятия – .1.3. Место проведения мероприятия – .1.4.

Внимание У Вас планируется детский праздник, Вы хотите сделать оригинальный

Договор на организацию мероприятия

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 33,1 кб Поделиться: H город _________________ ____________ 20____ г.

Время начала мероприятия – .1.5.
______________________________________________________________________, (наименование юридического лица,) именуемое Исполнитель, в лице директора __________________________________, действующего на основании устава, и ______________________________________, (наименование юридического лица,) именуемое Заказчик, в лице директора _____________________________________, действующего на основании устава, заключили договор, в соответствии с которым: 1.1.
Исполнитель оказывает Заказчику услугу по организации и проведению корпоративного мероприятия (далее — мероприятие), а Заказчик принимает и оплачивает услугу.

1.2. Наименование мероприятия: _________________________________ 1.3.

Дата проведения мероприятия: _______________________________ 1.4.

Законодательная база Российской Федерации

Договор на организацию мероприятия г.

«» 20 г. (место заключения договора) (дата заключения договора) , именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О.) , с одной стороны и , (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия — (банкет/фуршет, , (далее — мероприятие), корпоративное мероприятие, свадьба и др.) а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Дата проведения мероприятия — . 1.3. Место проведения мероприятия — . 1.4. Перечень услуг, предоставляемых Исполнителем по настоящему договору,

Договор на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор кейтеринга (выездное обслуживание мероприятия) [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование Заказчика] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование Кейтеринговой компании] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Оформление договора на оказание услуг по организации мероприятия

Прежде чем заключить договор на оказание услуг по организации мероприятия, его необходимо составить.

Он составляется в соответствии с Чтобы правильно его заключить, необходимо:

  1. Согласиться или отказаться сотрудничать с компанией по организации мероприятия.
  2. Ознакомиться с условиями исполнителя;

Если указанные выше действия будут выполнены, то договор оказания услуг по проведению мероприятия подписывается исполнителем и пользователем, после чего вступает в силу.

Правила составления договора на оказание услуг по организации мероприятия:Важно знать.

  • предмет соглашения на оказание услуг по организации событий;
  • Он должен содержать следующие разделы:
    • предмет соглашения на оказание услуг по организации событий;
    • персональные данные сторон;
    • условия оплаты;
    • сроки организации мероприятия;
    • прочие положения.
  • персональные данные сторон;
  • сроки организации мероприятия;
  • Договор составляется исключительно в письменном виде.
  • прочие положения.
  • условия оплаты;

В качестве предмета договора выступает спектр услуг по организации событий.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия

4,50 Отзывов:3 Просмотров:24607 Голосов:2 Обновлено:18.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ____________ «____» ___________ 20__г.

__________________________________________, в лице __________________________, действующего на основании ________________ ,именуемое в дальнейшем «Ресторан» с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

Типовой договор на проведение массового мероприятия

»»Типовой договор на проведение массового мероприятия ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ № __________ г. Москва «____» __________ 20__ г. _______________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________ ________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Эрвест», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Мартынова И.

В., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.