Должностная инструкция жестянщика

Должностная инструкция жестянщика 2-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Жестянщика 2-го разряда 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность жестянщика 2-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Жестянщик 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Жестянщик 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. Жестянщик 2-го разряда отвечает за:

Жестянщик — Должностная инструкция

Рейтинг 4.67 (3 Голоса) «Утверждаю»: Должностная инструкция жестянщика 1.

Общие положения 1.1. Жестянщик должен иметь профессионально-техническое образование. 1.2. Жестянщик подчиняется прорабу и мастеру стройцеха.

2. Обязанности Жестянщик должен знать: 2.1. Основные свойства, характеристики и марки стали применяемых при изготовлении металлических изделий. 2.2. Изготовление металлических изделий с тщательным соблюдением размеров и допусков. 2.3. Владеть рациональными приемами раскроя метала для снижения отходов и потерь.

2.4. Устройство и ремонт стальных кровель разных форм сложности.

2.5. Изготовление, ремонт и прокладка воздуховодов, а так же других устройств вентиляционных систем.

2.6. Основы устройства и методы безопасного выполнения работ с переносными электрифицированными инструментами. 2.7. Правила складирования и перемещения материалов.

2.8. Соблюдать правила техники и пожарной безопасности.

Должностная инструкция жестянщика 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Жестянщика 4-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность жестянщика 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Жестянщик 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.4. Жестянщик 4-го разряда отвечает за:

Должностная инструкция жестянщика 5-го разряда (рус.)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЖЕСТЯНЩИКА 5-ГО РАЗРЯДА I.

1.3. Жестянщик 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.
Общие положения Жестянщик 5-го разряда непосредственно подчинен __________________. Жестянщик 5-го разряда выполняет указания __________________. Жестянщик 5-го разряда замещает __________________. Жестянщика 5-го разряда замещает __________________. Жестянщик назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

Должен знать: — конструкцию и правила проверки на точность обслуживаемых станков; — конструктивное устройство применяемых приспособлений и шаблонов для жестяницких работ; — методы пайки различных металлов всевозможными припоями; — составы и правила приготовления и применения различных твердых и мягких припоев, флюсов и протрав; — правила расчета и построения сложных разверток геометрических фигур и их расчет;

Должностная инструкция автожестянщика, должностные обязанности автожестянщика, образец должностной инструкции автожестянщика

  1. 8 ноября 2010

Автожестянщик — своего рода волшебник, который может сделать из горы железа почти новый автомобиль. Он выправляет, шпаклюет разбитую машину и подготавливает ее к малярным работам.

Также этот специалист должен уметь выполнять работы по выведению геометрии деталей с максимальным приближением к формам заводской детали.

Представляем вам образец должностной инструкции автожестянщика.Должностная инструкция автожестянщикаУТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.________________ «________»_____________ ____ г.1.

Общие положения1.1. Автожестянщик относится к категории рабочих.

1.2. Автожестянщик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению руководителя технического центра или мастера цеха. 1.3. Автожестянщик подчиняется непосредственно мастеру цеха. 1.4. На время отсутствия автожестянщика его права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

Должностная инструкция жестянщика 4-го разряда (рус.)

(название учреждения, организации) УТВЕРЖДАЮ (уполномоченное лицо) (ФИО, подпись) «___» ______________ 200_ г.

Рекомендуем прочесть:  Должен ли быть тех проезд к участку

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЖЕСТЯНЩИКА 4-ГО РАЗРЯДА I.

Общие положения Жестянщик 4-го разряда непосредственно подчинен __________________. Жестянщик 4-го разряда выполняет указания __________________.

Жестянщик 4-го разряда замещает __________________. Жестянщика 4-го разряда замещает __________________. Жестянщик назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

Должен знать: — устройство оборудования различных моделей; — правила наладки обслуживаемого оборудования; — устройство, назначение и правила применения контрольно-измерительных инструментов; — конструкцию универсальных и специальных приспособлений; — правила

Жестянщик должностные обязанности

за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией — в пределах, определенных трудовым законодательством Украины; за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия; за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины; за причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины; за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации; за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.

Смотрите другие статьи раздела Должностные инструкции.

Должностная инструкция жестянщика автосервиса

Раздел «Должностные инструкции» содержит необходимую информацию о том, как составляется должностная инструкция.

Здесь вы можете найти типовые должностные инструкции по разным специальностям. Наш банк должностных инструкций включает в себя более чем 2500 разных документов. Данные должностные инструкции 2015 года составления и редактирования, а значит, являются актуальными на сегодняшний день.

Из этой статьи вы узнаете:

  1. за какие участки работы по этой должностной инструкции несет ответственность данный специалист в вашей организации.
  2. какие положения содержит типовая должностная инструкция жестянщика автосервиса;
  3. какие обязанности, полномочия и права отражает должностная инструкция жестянщика автосервиса;

Общество с ограниченной ответственностью «Альфа» УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор _________ А.В. Львов 10.01.2015 Должностная инструкция № 98 жестянщика автосервиса г.

Центр Кузовного Ремонта «АВТОМАСТЕР» Тайшет — Softnews Media Group

Общие положения1.

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность жестянщика.2.