Доп соглашение на выполнение дополнительных работ образец

Доп соглашение на выполнение дополнительных работ образец

Дополнительное соглашение к договору подряда


4,88 Отзывов:72 Просмотров:84720 Голосов:34 Обновлено:12.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Дополнительное соглашение — документ, посредством составления которого вносятся изменения в условия, прописанные в договоре подряда.

Согласно данное соглашение может быть признано действительным только в том случае, если его форма будет идентичной форме основного договора. Унифицированного образца соглашения законодательством не установлено — оно составляется в произвольном порядке, но с учётом правил, которые действуют при составлении подобных документов.
Важно! Соглашение вступает в свою полную силу только после его подписания обеими сторонами.

Дополнительное соглашение к трудовому договору об увеличении объема работы, выполняемой работником (рекомендуемая форма)

Дополнительное соглашение к трудовому договору от 1 октября 2006 г.

г. Москва 1 марта 2009 г. 1. Руководствуясь частью 4 статьи 57, статьей 60.1 Трудового кодекса Российской Федерации, стороны трудового договора, заключенного (дата) между (бюджетное учреждение Министерства обороны Российской Федерации) в лице (наименование должности, Ф.И.О.), именуемым в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и (Ф.И.О.), именуемым в дальнейшем «Работник», заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору о нижеследующем. 2. В соответствии с настоящим дополнительным соглашением, помимо работы, обусловленной трудовым договором, Работнику с его письменного согласия поручается выполнение в пределах установленной ему продолжительности рабочего дня (смены) следующей дополнительной работы за дополнительную плату: (указывается объем работы и ее содержание).

3. Поручаемая работнику дополнительная

Дополнительное соглашение о дополнительных работах образец

Дополнительное соглашение № к № от г.

заключенному между и , именуемый(ая) в дальнейшем «Работодатель», действующий(ая) как физическое лицо, с одной стороны, и , именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», действующий (ая) как физическое лицо, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящее дополнительное соглашение (далее по тексту – «Соглашение») к № от г.

(далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1. В соответствии со ст. 60.2, ст. 151 Трудового кодекса РФ Работнику поручается выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по должности «» за дополнительную оплату.
2. Работнику поручается выполнение следующих дополнительных должностных обязанностей: .

3. Дополнительная работа, поручаемая Работнику, будет осуществляться с г. до г. Если же по какой-то

Образец дополнительного соглашения к договору подряда

Договор подряда сегодня используется для документального обоснования оплаты за выполненный объем работ, а также для постановки целей перед исполнителем.

Но случается, что по различным причинам данный документ не в полной мере отражает все важные моменты, непосредственно касающиеся реализации поставленной задачи.

Именно в таком случае осуществляется составление дополнительного соглашения. Оно представляет собой специальный документ, который может существенно расширить условия действия договора подряда. Для составления дополнительного соглашения необходимо соблюдение некоторых важных условий. При необходимости составления документа рассматриваемого типа стоит ознакомиться с образцом к .
Это позволит избежать допущения различного рода ошибок, а также возникновения всевозможных сложностей.

Унифицированный бланк дополнительного соглашения в законодательстве не утверждён, но стоит обязательно соблюдать основные требования, предъявляемые к документам рассматриваемого типа.

Дополнительное соглашение к государственному контракту (договору) на выполнение научно-исследовательской, опытно-конструкторской работы

Дополнительное соглашение N ___ к государственному контракту (договору) на выполнение __________________________________________________ работы (научно-исследовательской, опытно-конструкторской) N ____________________ от «__» _______ 200_ г.

от «__» _______ 200_ г. г. Москва Федеральное агентство по промышленности, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________, (должность, фамилия, имя и отчество) действующего на основании _______________________________________, (Положения, Устава или другого, имеющего законную силу документа) с одной стороны, и ______________________________________________, (полное наименование исполнителя) именуемый(ое) в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________ _______________________________________, действующего на основании (должность, фамилия, имя и отчество) _________________________________________________________________,

Доп соглашение об увеличении сроков работ


Бланки и образцы документов / Соглашение / Документ относится к группе «Соглашение».

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате. Cкачать образец документа «Дополнительное соглашение к договору подряда об изменении сроков выполнения работ» в .DOC /.DOCX / .PDF / .RTF г. » » г. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к договору подряда N от » » г.
, в лице , действующ на основании , с одной стороны, именуемый в дальнейшем Заказчик, и , в лице , действующ на основании , с другой стороны, именуемый в дальнейшем Подрядчик, на основании п. 2 ст. 708 Гражданского кодекса Российской Федерации и п.

Договора подряда N , договорились о следующем: В п.

Договора подряда N от » » г. Данный документ вступает в силу после подписания его сторонами и проставленных печатей Каково его назначение При исполнении задач, которые прописаны в соглашении

Дополнительное соглашение к трудовому договору о временном совмещении (выполнение дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) в течение установленной продолжительности рабочего дня)

Дополнительное соглашение N ____ к трудовому договору о временном совмещении (выполнение дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) в течение установленной продолжительности рабочего дня) г. _______________ «__»___________ ____ г.

______________________________ в лице __________________________________, действующ___ на основании _________________________, именуем___ в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и _____________________________________, занимающий должность ___________ в _______________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору от «__»________ ____ г.
N __ о нижеследующем: 1. С согласия Работника и в соответствии со ст. 60.2, ст. 151 Трудового кодекса РФ Работнику поручается выполнение в течение установленной продолжительности рабочего

Дополнительное соглашение к договору подряда: образец

» » » В настоящее время законодательством не предусмотрено унифицированной формы дополнительного соглашения, оно составляется в произвольной форме, но при его составлении необходимо руководствоваться правилами, которые применяются при составлении данных документов.

Соглашение вступает в силу только после его подписания обеими сторонами. Руководствуясь статьей 702 Гражданского Кодекса РФ под понятием сторон договора подразумеваются заказчик и подрядчик. Заказчик — это лицо (физическое или юридическое), которое обязуется принять результат работы и оплатить его.

Подрядчик же — это юридическое лицо, которое обязуется за определенную плату эти работы выполнить.

Основные цели составления дополнительного соглашения к договору подряда: изменение срока действия основного договора; изменения стоимости работ;

Образец доп соглашения к договору подряда на увеличение срока работ

Если после подписания договора, одна из сторон не согласна с пунктами допсоглашения, то расторжение так просто не получиться проделать. Данная процедура происходит через суд, и сроки могут затянуться надолго. О продлении срока Сроки выполнения задач должны быть прописаны в основном договоре, и этот момент является одним из основных пунктов между сторонами.

Очень часто происходят непредвиденные ситуации, когда выполнить работы в описанные сроки не получается. При таких форс-мажорных обстоятельствах, исполнитель имеет все основания просить от заказчика составить дополнительное соглашение, в котором будет прописываться факт продления срока.

При составлении такого доп. соглашения нужно знать о некоторых особенностях: Нужно придерживаться правил составления такого договора.