Как уволить заведующую столовой без ее согласия

Как уволить заведующую столовой без ее согласия

Если не устраивает заведующая детским садом …


Вопрос: Добрый день! Г. Калининград. Скажите, пожалуйста, если родителей полностью не устраивает заведующая детским садом, могут ли они требовать от начальника управления образования освободить ее от занимаемой должности, составив коллективное письмо с семидесятью подписями?

В саду творится беспредел, территория похожа на помойку, в заборе огромные дыры, детские площадки в безобразном состоянии, да и на территорию сада не попасть во время дождя, т.к. перед входом образовывается огромная лужа. Ремонты в группах делаются за счет родителей, бесконечные сборы денег, при малейшем недовольстве родителей, предлагает другие сады, если что-то не нравится.

Вопросы приема её

Как уволить сотрудника без его желания

Кадры

Коллектив детского сада №5 требует снятия с должности заведующую детским садом Балакиреву Е.С.! Нет коррупции и хамству!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНАКоллектив детского сада №5 Красносельского района Санкт-Петербурга просит помощи!В детском саду №5, где заведующей является Балакирева Елена Сергеевна, сложилась нездоровая обстановка.Есть обоснованное мнение, что Балакирева Е.С.

стремится любой ценой улучшить свое материальное положение за счет сотрудников, а также за счет родителей, которые водят детей в наш детский сад. Она прибегает к различным злоупотреблениям (ст. 285 УК РФ), ведет себя крайне агрессивно, запугивая людей, доводит сотрудников до сердечного приступа, распекая по одному в кабинете.Елена Сергеевна старательно губит многолетнюю, налаженную до её прихода систему работы детского сада, запрещает проявление гуманизма по отношению к детям, что, по нашему мнению, является нарушением прав несовершеннолетнего ребенка.
Мы считаем, что такое поведение недопустимо, как для работника дошкольного образовательного учреждения, так и для руководителя.Балакирева Е.С.

Права заведующей детским садом

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 63 юристa сейчас на сайте 1935консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Оксана Россия , Якутск · 13.09.2020 Имеет ли право заведующий детским садом в получении учительской льготной пенсии.

Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Малых Андрей Аркадьевич · не на сайте юрист · 13.09.2020 В общем случае — нет.

В оговоренных ниже — да. Обычный детсад — это п. 1.8. Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости лицам, осуществлявшим педагогическую

«Она обращается с нами, как со скотом!»: родители и сотрудники детского сада «Огонёк» который год умоляют уволить их заведующую

Детский сад «Огонёк», что в Соломенном, похоже, назвали так неспроста. Уж что-то, а страсти там кипят нешуточные.

Родители и сотрудники сада обвиняют его заведующую Наталью Абрамову в хамском поведении. Она их – в склочничестве и вранье. Но одно дело, если бы речь шла о какой-то конкретной группе людей, которая сплотилась против Абрамовой. Может быть, они все просто невзлюбили начальницу – так разве не бывает?
Но подобные жалобы, увы, уже были.

За три года, пока эта женщина руководит детским садом, это уже не первая «волна» униженных родителей, которые умоляют избавить их от Абрамовой. Совершенно разные люди который год утверждают, что их руководитель — цитата — «неадекватна». Но она по-прежнему там. Все началось, когда в 2014 году в «Огоньке» появился новый руководитель.

Заведующей стала Наталья Абрамова – молодая блондинка, пришедшая в детский сад прямиком из гостиничного бизнеса.

30 советов, как уволить сотрудника ресторана

Проведите официальную аттестацию, скачайте с этого сайта 1000 страниц заумных справочников и раздайте файлом на изучение на месяц. Проведите ассесмент центр и увольте официально по статье «служебное несоответствие» Введите график учета прихода и ухода на работу, увольте по статье «опоздания» Переведите на 3 смены в неделю. Через две недели уволятся сами Выдайте 100 000 на подотчет и отправляйте на рынок.

За отсутствие товарных чеков через месяц – объявите о подозрениях на растрату и предложите написать по собственному Попросите коллегу из другого ресторана оставить визитку вашему сотруднику. Сам уволится.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Как мы работаем?

Пусть предложит на 50% больше.

  1. 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  2. 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!
  3. 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  4. 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.

Регион Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу. Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Спасибо! Ваш вопрос принят, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

“ „ – Срочно нужна помощь юриста?

Проконсультируйтесь с юристом в чате, и получите ответ прямо сейчас!

  1. Лев Никитин: можно ли уволиться без 2х недель отработки без согласия работодателя? и имеет ли работодательправо удерживать часть зарп

    можно ли уволиться без 2х недель

Как уволить сотрудника?

Расстаться с нерадивым, но настырным работником так, чтобы потом по решению суда не пришлось платить ему за вынужденный прогул и моральные страдания, — задача не из легких.

И все же есть способы выгнать лентяя и скандалиста.Итак, вчера после долгих размышлений ваш директор пришел к выводу, что менеджер по продажам Петров совершенно не устраивает его по своим профессиональным и личным качествам.Выручки все меньше, новых клиентов не привлекает, а со старых, судя по всему, уже имеет «откаты». Вечно всем недоволен, не здоровается, вчера бухгалтера Люсю дурой назвал.

Раньше пол-одиннадцатого его на рабочем месте не увидишь, зато в пять минут седьмого работника уже как ветром сдувает.Сегодня утром директор пришел в бухгалтерию (она же отдел кадров) с фразой: «Надо Петрова увольнять. Сначала попробуем по.» .собственному желанию»Самый безболезненный и нетрудоемкий способ расстаться с работником – попросить его по доброй воле написать заявление об уходе (п. 3 ст. 77 ТК)

Совет 1: Как уволить воспитателя

Автор КакПросто!

Трудовой договор с воспитателем детского сада можно расторгнуть, если поступило заявление на увольнение по собственному желанию, а также по инициативе администрации в соответствии со статьей № 336 ТК РФ за несоответствующие виды воспитания, за применение психического или физического насилия над воспитанниками или за прогулы и неоднократные нарушения трудовой дисциплины.