Комбикормовый автоматизированный мини завод

Комбикормовый автоматизированный мини завод

Комбикормовые мини-заводы


Комбикормовое оборудование Комбикормовые заводы 1-20 т/ч Надежные решения для Вашего бизнеса! Комбикормовый мини-завод Производительность до 1 тонн/час Спасибо!

Ваша заявка отправлена! Наши специалисты обработают запрос в ближайшее время и свяжутся с вами по указанным в форме контактам Мы в социальных сетях Оставьте заявку на оборудование: Комбикормовый мини-завод АК-1 Имя: (*) Номер телефона: (*) E-mail: Ваш вопрос (комментарий): поля помеченные (*) обязательны для заполнения Нажимая кнопку «Отправить» вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Комбикормовый мини-завод Производительность до 3,5 т/ч Спасибо!

Ваша заявка отправлена! Наши специалисты обработают запрос в ближайшее время и свяжутся с вами по указанным в форме контактам Мы в социальных сетях Оставьте заявку на оборудование: Комбикормовый мини-завод

Мини-комбикормовый завод: основные характеристики и отзывы

0 0 В настоящее время рынок микродобавок стремительно развивается, а собственное зерновое сырье делает приобретение такой вещи, как мини-комбикормовый завод, нужным вложением. В зависимости от мощности установки она окупается примерно за 4-12 месяцев.Мини-заводы разных производителей («Доза», «Прок», «Ку» и «Клад») имеют практически одинаковую конструкцию и принцип работы.

Они включают в себя такие составляющие:

  1. оснащенную приемным бункером;
  2. БМВД с измельченным ключевым зернопродуктом;
  3. пульт управления;
  4. шнековый вертикальный смеситель и контейнер для приема и смешивания сырья;
  5. электропривод.

Любой комбикормовый мини-завод имеет специальное устройство, улавливающее металлические примеси и камни. В зависимости от производителя и комплектации устройства, его производительность может быть 150-1300 килограмм в час.Этот производитель – один из наиболее распространенных.

Комбикормовые мини заводы АТМ

Найти Комбикормовый завод мини предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов.

Данное оборудование можно использовать для получения комбикорма для всех видов животных и птицы на базе любого сельскохозяйственного предприятия, фермерского и также личного подсобного хозяйства. Данные мини комбикормовые заводы (их часто называют «Доза» или «Дозой», а также «Прок» и «Клад») готовят комбикорм из всех необходимых компонентов, добавок и премиксов согласно рецепту комбикорма.

Устройство мини завода АТМ: Он состоит из вакуумной дробилки ДВР со шлангами, вертикального смесителя СВ, весового терминала. Опционально может поставляться шнековый транспортер для выгрузки комбикорма на бункер или автотранспорт и шкаф управления. Принцип работы: Зерно затягивается дробилкой из бурта.

Для этого в бурт зерна вставляют эжектор, который расположен на шланге зернодробилки.

Мини комбикормовый завод

цены: Марка Комплектация Производительность Цена, руб.

КМЗ-0,5 ДПМ-7,5 — СВШ-1,5 0,5 т/ч 178 000 КМЗ-0,5 (с весами) ДПМ-7,5 — СВШ-1,5 — весы 0,5 т/ч 243 000 КМЗ-1 ДПМ-11 — СВШ-2,2 — весы 1 т/ч 266 000 КМЗ-2 ПМ-18,5 — СВШ-3 — весы 2 т/ч 322 000 КМЗ-3 ДПМ-22 — СВШ-3 (2 шт.) — весы (2 шт.) 3 т/ч 531 000 КМЗ-4 ДПМ-30 — СВШ-5,5Ш (2 шт.) — весы (2 шт.) 4 т/ч 658 000 описание: В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать).
Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.

Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод.

По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма.

Как организовать мини-завод по производству комбикормов

» » Производство комбикорма может стать выгодным бизнесом, при условии, что производитель будет выпускать качественный и доступный по цене продукт, а также будет иметь широкий рынок сбыта.

Краткий анализ бизнеса:Затраты на организацию бизнеса:2 — 2,2 млн рублейАктуально для городов с населением:для сельской местностиСитуация в отрасли:высокая конкуренцияСложность организации бизнеса:3/5Окупаемость:1-2 года Комбинированный корм – это кормовая смесь, основу которой составляют зерновое сырье злаковых культур: овса, ячменя, пшеницы. Также в составе комбикормов есть множество других компонентов: семена бобовых культур; семена подсолнечника; семена кукурузы; мука – травяная, рыбная, мясокостная; крахмало-паточное сырье; микроэлементы; мел; витамины; антибиотики;

Комбикормовые автоматизированные комплексы и заводы


Профессиональные Комбикормовые заводы Для получения качественных полнорационных кормов нужен комбикормовый завод как на этом фото:

Да!

Однако, можно производить качественные корма, премиксы, полноценные корма отвечающие всем требованиям на более компактном оборудование, не требующем капитального строительства ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ тонн/час

  1. 1,5
  2. 1
  3. 3,0
  4. 2,0
  5. 5.0
  6. 4,0
  7. 2,5

Устанавливаются в существующих цехах, ангарах,. не нужны дорогостоящие строительные работы, дорогой и сложный монтаж Работает даже в холодных цехах Гибкие решения Вы всегда сможете изменить функционал, добавить возможности (например участок гранулирования), с минимальными доработками и затратами. Выгодная доступная цена Работают в полу автоматическом и автоматическом

Виды и особенности работы оборудования для производства комбикорма

Технология производства комбикормов не представляет особых сложностей, но не обойтись без специального оборудования.

Производителями предлагается сегодня целая линейка агрегатов с разной производительностью и мощностью в помощь при производстве корма для скота. СодержаниеЧтобы определиться с необходимым оборудованием для производства комбикорма (влажного или сухого гранулированного) нужно сначала обозначить основные этапы его изготовления, исходное сырье:измельчается путем помещения в дробилку;подается на дозатор для раздела на дозы;смешивается с витаминами, добавками, микроэлементами для насыщения и получения однородной консистенции;формируется в брикеты или гранулы, для чего перенаправляется

Успешный бизнес на производстве комбикорма

Сельскохозяйственный экономический сектор, в частности – животноводство, сегодня активно развивается.

Какие бывают типы оборудования, что лучше установить при открытии небольшого мини-завода, кому из производителей отдать предпочтение с учетом стоимости и качества?

И теперь, помимо крупных животноводческих предприятий, по всей стране запускается большое количество небольших фермерских хозяйств, работающих для конкретного региона. А учитывая, что невозможно вырастить здоровых животных и птиц без достаточного объема сбалансированного питания, многие животноводы задумались о том, а где же закупать качественные корма по достойной цене.

А раз есть спрос, почему бы не создать предложение?

Если найти помещение, купить оборудование для производства комбикорма и поработать над технологией, можно быстро наработать клиентскую базу, сбывая изготовленную продукцию местным фермам. Как и в любом другом случае, хорошо бы вначале составить подробный бизнес план производства комбикорма.

Это в дальнейшем обезопасит предпринимателя от рисков и от лишних финансовых затрат.

Обзор оборудования для производства комбикорма

Выпуск кормов налажен в следующих формах:

  • Гранулы: плотные округлые, продолговатые комочки.
  • Рассыпной комбикорм: продукт, получаемый при измельчении гранулированного комбикорма. Помол может быть крупным, средним и мелким.
  • Брикеты: прямоугольные или квадратные плитки корма высокой плотности.

Хочу подробнее остановиться на этой теме, поскольку гранулированные корма считаются в некоторых аспектах более эффективными, чем другие формы комбикормов. Каждая гранула являет собой сбор тех питательных веществ, которые необходимы для рациона сельскохозяйственных животных. Употребляя в пищу гранулы, животное получает весь комплекс необходимых пищевых элементов.

При этом возможность выбрать «более вкусные» части корма, оставив не понравившиеся, исключается.

Гранулированный комбикорм также хорошо подходит для кормления рыб. Гранулы могут долгое время находиться воде, не растворяясь и не теряя своих питательных свойств.