Кому пожаловаться на работника банка акбарс

Кому пожаловаться на работника банка акбарс

АК Барс Банк


Жалоб: 16 Решенных жалоб: 0 Отвеченых жалоб: 0 0% Опубликовано: 24.03.2020 В филиале Ак Барс Банка г. Набережные челны тц эссен grein 30/05 вообще оставили пенсионерку без пенсии по ошибке кассира.

Не извинились. И как принимают на работу таких. Что ей теперь делать? Прошу наказать виновных и обнародовать. Кассир которая 16 марта пояснила пенсионерке что пенсия будет перечислена 22 марта ушла в отпуск. На какие средства существовать пенсионеру? , , Опубликовано: 18.01.2020 В ак барсе банке по улице главная 71 дербышки казань!

Ненажлежащее обслуживание, на огромный посёлок вместо трёх касс обслуживания работает одна!

Прошу принять меры! Каждый месяц одно и тоже часовые очереди! При обращении к главному последовал ответ: оформляйте карты! Возмутительно! Часовые очереди с одной кассой!

В очереди большое число пенсионеров, котором приходится стоять такую очередь!

, , Опубликовано: 14.12.2016 Была оформлена кредитная карта.

Как эффективно жаловаться на банк

Правовое регулирование банковской деятельности в России осуществляется Конституцией, законом «О банках и банковской деятельности» и «О Центральном банке Российской Федерации», а также другими нормативно-правовыми актами.

За нарушение закона финансово-кредитные организации могут быть привлечены к различным видам ответственности — от дисциплинарной до уголовной. К примеру, согласно статье 15.26 Кодекса об административных правонарушениях, если кредитная организация нарушит нормативы, установленные Центробанком, то получит предупреждение или штраф.

Если банк и его представители своими действиями или бездействиями нарушают материальные права гражданина или какую-либо регламентированную процедуру, то этот гражданин вправе обратиться за защитой в суд. Но прежде обычно нужно пройти претензионное производство. Проще говоря, не стоит сразу бежать в суд.
Для начала попробуйте составить на банк жалобу.

Отзывы о банке «Ак Барс»

Оценка: 1 1. Собственно СМС-информирование мне было не нужно, я подключил подтверждение по смс операций в онлайн-банкинге. СМС-информирование было мне подключено «заодно».

Меня не обманывали, об этом на экране банкомата при подключении можно было прочитать, но я считаю платную услугу навязанной (Собственно есть возможность подтверждать операции в онлайн-банкинге через 20 разовых ключей печатаемых банкоматом, но, я полагаю, все понимают насколько это. Читать далее 1. Собственно СМС-информирование мне было не нужно, я подключил подтверждение по смс операций в онлайн-банкинге.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес инкубатор это что

СМС-информирование было мне подключено «заодно».

Как связаться с поддержкой «АК БАРС» банка: по телефону, онлайн или в соцсетях

  1. 20.03.2017
  2. 960 просмотров

Банк «АК БАРС» предоставляет свои финансово-кредитные услуги населению России с 1993 года.

Меня не обманывали, об этом на экране банкомата при подключении можно было прочитать, но я считаю платную услугу навязанной (Собственно есть возможность подтверждать операции в онлайн-банкинге через 20 разовых ключей печатаемых банкоматом, но, я полагаю, все понимают насколько это неудобно.)2.

Для обслуживания частных и корпоративных лиц по всей территории РФ был создан специальный центр поддержки.

Связаться с сотрудниками банка можно осуществить несколькими способами:

  1. На сайте банка через форму обратной связи;
  2. Отправив обращение по адресу руководства банка;
  3. Направив письменную заявку
  4. По телефонам горячей линии поддержки;
  5. В официальных сообществах банка в социальных сетях;
  6. Послав уведомление по факсу +7-843-519-39-75;

Отзывы о банке «Ак Барс»

Без оценки Хочу обратиться к представителям Банка.

Специалисты контактного центра готовы в круглосуточном режиме без праздников и выходных оказать своевременную помощь и предоставить любую консультацию по продуктам и услугам банка.
21.09.2020 при оформлении ипотеки был заключен договор страхования жизни и здоровья. Помимо этого пришлось приобрести еще одну страховку — страхование жизни и здоровья — Альфа страхование (конверт). То есть по сути — дважды! Ипотечный менеджер агрументировал это тем, что это все наряду с договором — «комплексная страховка» и отказавшись от даже только от дополнительной страховки мне автоматически.

Читать далее Хочу обратиться к представителям Банка. 21.09.2020 при оформлении ипотеки был заключен договор страхования жизни и здоровья.

Помимо этого пришлось приобрести еще одну страховку — страхование жизни и здоровья — Альфа страхование (конверт). То есть по сути — дважды! Ипотечный менеджер агрументировал это тем, что это все наряду с договором — «комплексная страховка» и отказавшись от даже только от дополнительной страховки мне автоматически изменят ставку с 9.1 до 10.1%.

Как пожаловаться на сотрудника банка?

• • • 28.02.2016 20:00 13 282 просмотра Короткий ответ: «Дайте жалобную книгу», но не только. Длинный ответ. Если при посещении отделения банка у вас возникла конфликтная ситуация с сотрудником, необязательно сразу писать жалобу в Банк России или Роспотребнадзор.

Вполне возможно, что проблема — в конкретном человеке, а сам банк (его руководство и остальные сотрудники) работает хорошо. В этом случае необходимо сообщить менеджменту банка о проблемах, связанных с конкретным человеком.

Как это сделать? 1. Жалобная книга или специальный бланк.

Как это ни удивительно, но советское понятие «Жалобная книга» ещё живо. Правда, называться она может иначе: «Книга предложений», «Книга отзывов» и т.п.

Рекомендуем прочесть:  Насвай сапритили прадавайт

Но суть та же: недовольный клиент может оставить в ней запись о происшествии, и эта информация при очередной проверке дойдёт до руководства банка. Впрочем, чаще в отделениях выдают не книги, а специальные бланки для написания претензий.

Жалоба на АК БАРС БАНК в Роспотребнадзор

» — официальный документ, устанавливающий требования клиента банка и описывающий суть возникновения таких требований.

Согласно жалоба — просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным не только для органов, но и для АК БАРС БАНК.

Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными данным федеральным законом, и завершаться направлением письменного мотивированного ответа обратившемуся с жалобой гражданину или устранением причины жалобы.

Предлагаем наш образец жалобы в Роспотребнадзор на АК БАРС БАНК, в котором мы постарались учесть все типовые ситуации. Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной

АК Барс Банк — Отвратительное обслуживание!

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2014-11-24 | 0 0 АК БАРС БАНК г.

Казань, ул. Пр. Победы, д.18б Сотрудники Данилова В.Л.

и Гилямова имя отчество кассир не удосужилась назвать. Обслужаивают одного человека по 60 минут! Люди стоят в очередях по 1ч40мин — 2часа в итоге уходят не оплатив счета(ни с чем!!!) Жалоба коллективная прилагается

Опубликовано: 19-04-2013 Филиал Ак Барс банка в г.

Тетюшах омерзительный, сотрудники не компетентные. И не пойму, почему в Казани можно оформить в Ак Барс Банке 500тысяч без поручителей, а в Тетазных странах живемюшах 250тысяч требуют аж двух поручителей. Как будто в р Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

20.08.2020 | положительный отзыв

Кому жаловаться на махинациях банке

/ / 11.03.2020 79 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Клиент банка может пожаловать на банк в прокуратуру в случае нарушения законодательства.

(например, незаконная передача (или продажа) персональных данных коллекторам).

Смотрите также: Книга отзывов и предложений – как оформить?

Как правильно написать жалобу на банк? Унифицированной формы жалобы не существует.

Как правило, документ содержит информацию о нарушении, а также контактные данные обратившегося лица. Жалоба содержит стандартные сведения: В правом верхнем углу: ФИО заявителя, адрес, контактные данные; Организация, ФИО и должность лица, которому адресовано обращение.

Если ФИО неизвестны, то достаточно написать «руководителю …»; Посередине строки пишется «жалоба»; Суть дела.