Срочный трудовой договор на муниципального служащего

Срочный трудовой договор на муниципального служащего

Срочный трудовой договор с муниципальным служащим


428 юристов сейчас на сайте Добрый день! Подскажите: у муниципального служащего заканчивается срочный трудовой договор, с ним заключают новый срочный трудовой договор с теми же функциями, обязанностями, оплатой.

Вопрос: 1)необходимо ли произвести расчет с муниципальным служащим (выплатить компенсацию)? 2) исчисление периода отпуска и среднего заработка для исчисления отпуска будет с нового периода (нового договора)? За ранее спасибо 16 Февраля 2020, 13:50, вопрос №1541770 Виктория Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 23.09.2020 мы ответили на 385 вопросов.

Трудовой договор с муниципальным служащим (типовая форма)

г.

Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (4) Юрист, г. КурганОбщаться в чате Здравствуйте, Виктория! Смотря как Вы поступите: уволите служащего и вновь примите или составите дополнительное соглашение к трудовому договору, изменив срок действия.

____________ «__» ____________ 20__ г. Представитель нанимателя (Работодатель) в лице ____________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и гражданин Российской Федерации ____________, именуемый в дальнейшем Муниципальный служащий, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему трудовому договору Муниципальный служащий обязуется исполнять должностные обязанности ____________ в соответствии с должностной инструкцией.

Представитель нанимателя (Работодатель) обязуется обеспечивать Муниципальному служащему необходимые условия для работы, выплачивать денежное содержание и предоставлять гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и иными нормативными правовыми актами о муниципальной службе. 1.2. Местом

Расторжение срочного договора с муниципальным служащим в период беременности

428 юристов сейчас на сайте Здравствуйте, я муниципальный служащий, у меня срочный договор, который заканчивается в период беременности, распростаняется ли на меня ст 261 тк или нет, тк в законе о муниципальной службе сказано, что договор не может быть расторгнут только в период отпуска или больничного о беременности там ничего не говорится. Заранее спасибо. 26 Сентября 2015, 19:16, вопрос №987943 дарья Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 23.09.2020 мы ответили на 385 вопросов. Ответы юристов (2)

  1. 7,7рейтинг
  2. Юрист, г. ВоронежОбщаться в чате
    • 7,7рейтинг

    Здравствуйте, я муниципальный служащий, у меня срочный договор, который

Трудовой договор муниципального служащего

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 83 юристa сейчас на сайте 1886консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Нелля Олеговна Россия , Кызыл · 07.12.2016 Срочные трудовые договора со всеми муниципальными служащими заключены в 2013 году сроком на год.

Среднее время ответа — 14 минут.
А сейчас в 2020 году необходимо расторгнуть данные договора и заключить новые? Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Лепилин Денис Юрьевич · не на сайте юрист · 07.12.2016 Здравствуйте, Нелля Олеговна!

На что можно ссылаться чтоб потом, не были судебные иски с работников. В связи с изменением штатного расписания или в связи с изменением Главы района можно организовать вручение уведомлений.

Можно ли принять на муниципальную службу сотрудника перед декретом?

Ответ на вопрос: (далее — ФЗ N 25) не содержит положений о срочных трудовых договорах.

Исключение составляют п. 2 ст. 7, где речь идет о муниципальных служащих, непосредственно обеспечивающих исполнение полномочий лица, замещающего муниципальную должность, а также п. 2 ст. 19, где сказано о срочном трудовом договоре с муниципальным служащим, достигшим предельного возраста нахождения на службе.

Согласно п. 6 ст. 16 ФЗ N 25 поступление гражданина на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных ФЗ N 25. К этому следует добавить, что в силу п.

2 ст. 3 ФЗ N 25 на муниципальных служащих распространяется действие трудового законодательства с особенностями, предусмотренными ФЗ N 25.

Сказанное означает, что вопросы срочных трудовых

Трудовой договор с муниципальным служащим (типовая форма)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 25,4 кб Сохранить документ: г.

____________ «__» ____________ 20__ г.

Представитель нанимателя (Работодатель) в лице ____________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и гражданин Российской Федерации ____________, именуемый в дальнейшем Муниципальный служащий, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему трудовому договору Муниципальный служащий обязуется исполнять должностные обязанности ____________ в соответствии с должностной инструкцией.

Представитель нанимателя (Работодатель) обязуется обеспечивать Муниципальному служащему необходимые условия для работы, выплачивать денежное содержание и предоставлять гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и иными нормативными правовыми актами о муниципальной службе. 1.2.

Особенности регулирования труда на муниципальной службе

Определение понятия муниципальной службы дано в Федеральном законе от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (далее — Закон № 25-ФЗ). Это профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).

Нередко к муниципальным служащим относят депутатов представительных органов муниципальных образований, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления. Однако непосредственно в Законе № 25-ФЗ установлено, что эти лица не являются муниципальными служащими, они относятся к лицам, замещающим муниципальные должности, и действие указанного Закона на них не распространяется.

Должность муниципальной службы — это должность в органе местного самоуправления с установленным кругом обязанностей по обеспечению исполнения полномочий данных органов, аппарате избирательной комиссии муниципального образования.

О срочных трудовых договорах на муниципальной службе

Шайхатдинов Владимир Шамильевич, доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой социального права, государственной и муниципальной службы Уральской государственной юридической академии (Екатеринбург).Рассматривается регулирование срочных трудовых договоров на муниципальной службе.

Указывается, что соответствующие вопросы должны решаться на основе положений Трудового кодекса РФ о срочных трудовых договорах с учетом специфики муниципальной службы. Обращается внимание на случаи, когда срочный трудовой договор обязательно заключается, а также на случаи, когда срочный трудовой договор может заключаться.Ключевые слова: муниципальная служба; муниципальный служащий; лицо, замещающее муниципальную должность; срочный трудовой договор; предельный возраст нахождения на муниципальной службе.On the fixed-term employment contracts for municipal serviceV.Sh.