Выдернул пистолет на заправке

Выдернул пистолет на заправке

Оторвал пистолет на АЗС


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 1 171 юрист сейчас на сайте 2629консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Дмитрий Россия , Севастополь · 06.08.2020 Оторвал пистолет на азс (разрывная муфта) директор требует оплатить кщерб 5000 однако документов ни каких не предоставляет. Осаго на авто срок закончился. Предлогал оплатить на месте только фактический ущерб но мне отказали.

Ответов: 2 Поделиться В избранное 2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Епифанов Дмитрий Юрьевич · на сайте юрист · 06.08.2020 Добрый день Дмитрий!

2.

На азс забыл вытащить пистолет повредил колонку должен ли платить

  1. Melokov
  2. 30.07.2007, 08:18
  3. Просмотров: 2481

вчера заправившись забыл достать пистолет из бака и оторвал его нафик( оператор азс назвал сумму 500 баксов, я сказал что платить не буду они вызвали гайцов.

В соответсвии с положением Гражданского кодекса РФ: Статья 15. Возмещение убытков 1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

ГАИшники оформили ДТП, на сегодня назначали группу разбора. В объяснениях написал что виновным себя не считаю так как не знал правила пользования ТРК. на самом деле думал что пистолет убрал заправщик.Какие действия предпринимать далее? что говорить в группе разбора? Обсуждение закрыто модератором Первый раз мы сошлись на 500 рублях … Второй раз (на той же заправке :-))) мне стало жалко денег и теперь у меня в гараже есть «трофейный пистолет» :-))) кое что проясню по пистолету АЗС отрывают его регулярно.Посему, между шлангом и пистолетом ставится ( на всех новых АЗС!!) разрывная муфта.Стоимость ее 70$.
Стоп! Какие бумажки у тебя на руках?

Что в них

Что делать, если оторвал пистолет на заправке? 2 способа

Довольно часто можно слышать вопросы, что делать, если оторвал пистолет на заправке. Как бы смешно это не звучало, но на практике такая ситуация не редкость.

Связаны такие ситуации с привычкой людей к обслуживаемым заправкам, где работает персонал.

Попав на автоматическую станцию, человек вставляет пистолет в бак, оплачивает топливо, после чего «уезжает». Точнее пытается уехать, в результате чего, происходит обрыв шланга колонки, повреждение пистолета. Иногда можно выломать лючок бензобака в своем автомобиле. В редких случаях, отскочившие детали пистолета могут зацепить стоящие рядом машины.

Вот какие многообразные последствия могут последовать за такой ошибкой.Юридический аспектЧто делать, если оторвал пистолет на заправке? Вопрос это достаточно интересный, многие автолюбители не знают, что делать в таком случае, поэтому совершают ошибки.

Которые потом выходят им боком.

Самая частая ошибка, это просто уехать.

74-70-69

Многие из вас, наверняка, смотрели видеоролики, на которых водители отъезжают от заправки, забыв предварительно вытащить заправочный пистолет из горловины бензобака.

Машина трогается, заправочный шланг натягивается, как струна, и вот она, кульминация момента – пистолет с сумасшедшей скоростью вылетает из горловины бака и все присутствующие испуганно разбегаются в разные стороны. Со стороны все это, конечно, выглядит забавно, однако, никто из нас не застрахован от попадания в аналогичную ситуацию, включая опытных водителей.
Причина элементарная – самая обыкновенная беспечность.

Задумался о чем-то важном, забыл вытащить пистолет, сел-завел-поехал и…уже совсем скоро вы звезда Ютуба с тысячами просмотров! В общем, что тут говорить — ситуация весьма и весьма неприятная. В нашей сегодняшней статье мы разберем ее с юридической точки зрения и постараемся ответить на вопрос – что делать, если

Вырвать пистолет на заправке

Melokov 30.07.2007, 09:15 # Колонка новая Шланг от пистолета отсоеденился но оператор сказал что муфте хана а она стоит 100 баксов, а пистолет завтра мастер посмотрит и как он скажет так и будет еще плюс 400.

Пистолет просто потом из бака вылетел и его пластмассавая часть раскололась. Лифтер 30.07.2007, 09:07 # Шланг ДОЛЖЕН отсоединятся или СУЩЕСТВУЮТ такие шланги, для ДЛБ? При мне шланг порвали, на фото (не лично) видел, как вообще колонку волокли за собой. alhuman 30.07.2007, 08:23 # Э…какой пункт ПДД ты нарушил?
При чем тут ГИБДД… Melokov 30.07.2007, 08:26 # Re:Э…какой пункт ПДД ты нарушил? При чем тут ГИБДД Протокола не состовлялось поэтому по пункт ПДД Не знаю, а вот ДТП оформили ГАИшники.

Нужно ли возмещать ущерб в такой ситуации?

Можете как уже говорилось составить соглашение о возмещении ущерба и тем самым все решив мирным путем.

То есть оформляете документ, в котором вы пришли

Drive2Ruslan › Блог › Вырвали шланг на заправке

Всем привет :)Часто замечаю записи про то что невнимательный народ вырывает шланги на заправках, да и у меня тоже такое было если честно :)Рассмотрим варианты что же предпринять, если на автозаправке вы вырвали шланг.Виноваты вы, но для колонки все закончилось благополучноК примеру, заехали вы на заправку, заправщики в этот момент обслуживали другие авто. Конечно же, пришлось самому ставить шланг и идти оплачивать.

Бывают случаи, что человек садиться в машину, заводит и трогается, предполагая, что все уже сделал заправщик.

Хорошо, если кто-то внимательный заметит. Если нет – вы уезжаете вместе с заправочным пистолетом, потянув за собой шланг.

Трогаются все по-разному, и при резком нажатии на педаль газа вполне можно вырвать заправочный пистолет «с мясом».Итак, вы поехали, потянули за собой шланг, но в итоге пистолет сам выпал. Ничего критичного не произошло – он просто упал на пол, шланг остался на месте.

Оторвал пистолет на АЗС

Получите совет юриста за 15 минут Бесплатный звонок юристу Искать Здравствуйте.

Приехал на заправку, к машине подошел заправщик, сказал ему марку бензина, он вставил пистолет в бак.

Я пошел в помещение с кассой и попрасил полный бак. После заправки оплатил картой.

Думая что заправщик, как обычно вытащил пистолет,. 25 Января 2020, 17:58 Максим Хромов, г. Нарьян-МарКатегория: Здравствуйте.

Я на автомобиле начал движение, не вытащив заправочный пистолет.

Пистолет оторвался от шланга. Я был уверен, что заправщик сделает свою работу. Он там находился. Прошу проконсультировать 24 Июля 2020, 18:14 Максим, г.

Нижний НовгородКатегория: Меня лишили прав на год за оторванный пистолет на Азс факт произошел из за отсутствия организации всяческого сервиса на Азс т.е нет автозаправщиков,операторы не отслеживают действия водителей при заправке,во время перерыва всем персоналом уходят на.

Вырвали заправляющийся пистолет на заправке

Согласно пункту 2 статьи 12.27 КОАП, если водитель оставил место ДТП, то его могут лишить права на управление транспортным средством на срок от 1 до 1.5 лет, либо вас могут арестовать на срок до 15 суток. Соответственно, если вы не заметили, что пистолет оторвался, а обнаружили это когда уже уехали от заправки на приличное расстояние, то возвращаемся назад и сразу же объясняем управляющему или администратору заправки, что вы не заметили, что оторвали пистолет и не хотели скрываться.

Если вы не вернетесь, то вас просто лишат водительского удостоверения на срок от 1 года до 1.5 лет или арестуют на срок до 15 суток. Вас вычислят по камерам установленным на заправочной станции.

НЕ вычислят вас только если вы ездите без номеров и оплачивали наличными и то по внешности опознать могут, но я думаю это маловероятно. То есть если уезжаете и не возвращаетесь (сбегаете), то лишаетесь прав. Внимание

Skoda Octavia КоРоВа 🙂 › Бортжурнал › Забыл вынуть пистолет из бака!

Расскажу вам историю, про то как я по своей невнимательности(Своей вины я не отрицаю) оторвал у пистолета трубку которая вставляеться в горловину бака.

фотки будут позжеОбъясню ситуацию:Заехал я на заправку, со мной был пассажир с которым я вёл дискуссию по дороге, остановился около колонки, вышел по привычке вставил пистолет в горловину бака (подчеркну на этой заправке 3 заправщика, но сколько я там не заправляюсь никто никогда меня не обслуживал, тем более в этот день шёл синльный снегопад) и пошёл в здание АЗС оплатить за топливо. Я не дошёл до двери — передо мной выставили стойку «технический перерыв». Я вернулся в машину к своему пассажиру.