Договор аренды части здания образец

Договор аренды части здания образец

Договор аренды части нежилого помещения: образец


» » » Помещение может быть передано арендатору не полностью, а частично (в пределах обособленной его части). Юридически оформить данный факт можно при помощи договора.

Данный договор базируется на соглашении собственника помещения и арендатора.

Собственник жилого помещения обязан:

  1. Предоставить в пользование указанное жилье;
  2. Обеспечить проведение капитального ремонта объекта.

Наниматель обязан:

  1. Использовать переданное имущество по целевому назначению;
  2. Выполнять текущие ремонтные работы;
  3. Без задержек оплачивать аренду.

Далее в документе расписывается процедура расчета арендной платы.

Документ включает разделы, подробно освещающие вопросы платы за пользование жильем, срока действия, возможности одностороннего расторжения и иные моменты. Тонкости арендного договора В начале документа прописываются главные условия. Затем подробно указываются права и обязанности сторон.

ДОГОВОР аренды части нежилого помещения для установки банкомата

кол-во скачиваний: 349 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем Арендодатель, в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, именуем__ и ___(наименование коммерческой организации)___, в дальнейшем Арендатор, в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности)___, с другой стороны, заключили настоящийдоговор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное пользование часть нежилого помещения площадью ______ кв. м, находящегося на этаже N ____ здания с кадастровым номером _________________, расположенного по адресу: _________________, для установки одного банкомата, серийный номер _________________, модель _________________, находящегося на балансе Арендатора.

План этажа N ___ нежилого помещения

Договор аренды части нежилых помещений с указанием цели их использования

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области нежилых помещений г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование часть внутренних помещений общей площадью кв. м. (далее именуемое «Помещение») по адресу: . по «»2016 г. 2.2. При желании продлить аренду Помещения

Договор аренды части жилой квартиры, пол комнаты, половины дома, полчасти дачи

Скачать бесплатно бланк, образец, типового стандартного договора аренды / найма части, полчасти, половины, жилой квартиры, комнаты, дома, дачи.

1.2. Цель использования помещения: . 1.3. Указанные нежилые помещения принадлежат Арендодателю на праве собственности (Свидетельство № от «»2016 г.). 2.1. Помещение на условиях настоящего Договора арендуется на срок с «»2016 г.
Примеры заполнения. Если вы ищете стандартный договор аренды, найма части жилой квартиры или пол комнаты, половины жилого дома, полчасти дачи, то на данной странице искомые типовые договора представлены в нескольких вариантах.
Скачав, расположенные ниже стандартные типовые договора и шаблоны, Вы можете использовать их, как образец, при заключении прямых арендных сделок, а так же при сделках субаренды (субнайме) любых квартир, комнат, домов. Договор аренды ЧАСТИ ЖИЛОЙ КВАРТИРЫ, типовой бланк контракта найма: Договор аренды пол ЧАСТИ Жилой КОМНАТЫ, стандартный образец найма: Договор аренды Половины, ЧАСТИ Жилого ДОМА, пример простой писменной формы: Договор аренды ПОЛОВИНЫ ДАЧИ, бланк контракта: Внимание!

Бланки, формуляры,

Договор аренды здания

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон аренды здания за 2019 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

(см. ниже и скажите спасибо!) (дата заключения договора — прописью) (место заключения договора) Мы, (наименование организации, либо Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендодатель», в лице (если договор заключается представителем Арендодателя, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине)

Договор аренды части нежилого помещения

части нежилого помещения на срок более годаг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает Арендатору в пользование часть принадлежащего ему нежилого помещения площадь кв.м., находящегося по адресу: .1.2.

Срок аренды года определяется с «»2019 г.Арендодатель обязуется:2.1. Передать указанное помещение в состоянии, обеспечивающем его использование для размещения Арендатора.2.2. Производить капитальный ремонт передаваемого помещения, связанный с общим капитальным ремонтом дома.Арендатор обязуется:2.3.
Пользоваться арендуемыми помещениями в соответствии с их назначением.2.4. Производить текущий ремонт используемых помещений.2.5.

Договор аренды части жилого помещения (квартиры)

4,94 Отзывов:26 Просмотров:56234 Голосов:18 Обновлено:14.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Город _______________________ «___»______________ 201__г _________________________________________________________________ именуемый в дальнейшем « Арендодатель», с одной стороны, и ______________________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны ,заключили настоящий договор о нижеследующим: 1.1 Арендодатель предоставляет Арендатору в пользование сроком на 11 (одиннадцать)

Закон РАА

Договор аренды части встроенного помещения.

Сегодня хочу рассказать, как снять в аренду часть встроенного помещения.

Раньше снять в аренду часть встроенного помещения было проще, потом все по застраивали офисными центрами, а офисные помещения выросли. Цена естественно тоже выросла, а зачем мне например площадь в 100 кв.

метров, когда хватит и 13 кв.м., или сложиться и снять на несколько компаний одно хорошее помещение, в котором занять свою часть.

Вот для этого и арендуется часть помещения. И так, давайте разберем, как правильно составить договор аренды части встроенного помещения.

Помню, в большой компании мы брали в аренду часть встроенного помещения, где у нас был проведен свой интернет и несколько телефонных линий.

Напоминает договор аренды , но это совсем другая история.