Договор на устройство крыши

Договор на устройство крыши

Договор подряда на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материалом


на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материаломг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу: Ремонт кровли .2.1.

Цена договора составляет рублей.2.2. Цена договора включает в себя стоимость материалов и все услуги, связанные с производством работ.2.3. Указанная в п.2.1 цена является предварительной. Окончательная цена договора определяется по проектно-сметной документации и актов дополнительных работ, предоставляемых Подрядчиком, согласованных с Заказчиком.

Цена договора может быть изменена вследствие инфляции с обоюдного одобрения сторон.

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала заказчика)

5,00 Отзывов:3 Просмотров:7182 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

_________________ «___»__________ 20__г.

___________________________, в лице __________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ______________________, в лице _________________________________________, действующего на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию

Договор на ремонт кровли – образец для написания

Качественный ремонт кровли требует привлечения профессионалов, применения специальных технических средств и инструментов.

Образец договора на ремонт крыши позволяет ознакомиться со всем набором требований, предъявляемых к подрядчику и обязанностями сторон.

Ремонт кровли – актуальный вопрос для любого здания, независимо от года его постройки или сроков последнего капитального ремонта. Причиной нарушения герметичности кровельного пирога может являться:

  1. ошибки монтажа кровельного пирога;
  2. случайное механическое повреждение покрытия при обслуживающих работах;
  3. просчеты при проектировании крыши;
  4. естественный износ материалов;
  5. пожар;
  6. стихийное бедствие;
  7. низкое качество кровельных материалов и т.д.
Рекомендуем прочесть:  Сестрорецк паспорт лет сроки

Кровельные ремонтные работы требуют определенной квалификации, наличия специальных умений и знаний.

Договор подряда на кровельные работы

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,2 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ___ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Подрядчик», в лице ____________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить по Заданию Заказчика (Приложение N ___ к настоящему Договору) и

Договор на выполнение работ по ремонту кровли

СодержаниеРемонт кровли в многоквартирном доме нельзя производить своими руками, этот процесс требует привлечения квалифицированных рабочих. Для того чтобы знать четко обязанности и права обеих сторон, нужно составить заранее договор на ремонт кровли. Он является гарантом того, что работы будут выполнены качественно и в полном объеме.

Если же этого не произойдет, то договор подряда станет весомым доказательством для привлечения подрядчика к определенной ответственности через вышестоящие организации.Любая кровля не застрахована от того, чтобы на ней не появились повреждения.

В результате этих повреждений всегда страдают жители квартир на последнем этаже, а при крайне запущенной ситуации, протечка может появиться и на нижних этажах.

В результате данных неисправностей кровле протекает:Повреждение кровли при обслуживании.Стихийное бедствие.Ошибки при монтаже кровли.Неправильное

Как составить договор на ремонт кровли

12.09.2016Различные специализированные компании, занимающиеся работами по ремонту кровли, устранят появившиеся проблемы, отремонтировав кровлю.

Однако перед началом сотрудничества разумнее будет сразу оговорить все возможные риски и ответственность сторон. Специально составленный договор на ремонт кровли позволяет обезопасить договаривающие стороны от разных форс-мажорных, спорных и неприятных ситуаций.СодержаниеДля того, чтобы обезопасить себя от ненужных трат, следует договор составлять правильно и продуманно.

В первую очередь, в одном из начальных разделов договора необходимо установить объемы и сроки выполнения нужных для качественного ремонта работ. Также, нужно указать в самом договоре (или в дополнении к нему, являющемуся неотъемлемой его частью) расчеты и сметы стоимости строительства и объем требующихся для этой цели стройматериалов.

Договор

Договор подряда на выполнение работ по устройству кровли

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на выполнение работ по устройству кровли г.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Договорная документация состоит из настоящего Договора (далее именуемый «Договор»), приложений к нему, спецификаций и всех изменений и дополнений к Договору, согласованных сторонами.

Все перечисленные в настоящем пункте договора документы составляют Договор и являются его неотъемлемой частью.

Приложение №1. Смета; Приложение №2.

Договор подряда на выполнение работ по устройству кровли

на выполнение работ по устройству кровлиг.

Образец Акта на передачу Заказчиком строительной площадки Подрядчику; Приложение №3.
«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:Договорная документация состоит из настоящего Договора (далее именуемый «Договор»), приложений к нему, спецификаций и всех изменений и дополнений к Договору, согласованных сторонами.

Все перечисленные в настоящем пункте договора документы составляют Договор и являются его неотъемлемой частью.Приложение №1.

Смета;Приложение №2. Образец Акта на передачу Заказчиком строительной площадки Подрядчику;Приложение №3.

Образец Акта приема-передачи давальческого сырья на сторону;Приложение №4.

Образец Отчета о переработанном сырье;Приложение №5.

Договор подряда на выполнение кровельных работ (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г. (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице (должность, Ф.И.О.), действующего на основании (Устава, положения, доверенности или паспорта), с одной стороны, и (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (должность, Ф.И.О.), действующего на основании (Устава, положения, доверенности или паспорта), с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.