Договор на выполнение кадастровых работ с физическим лицом

Договор на выполнение кадастровых работ с физическим лицом

Договор подряда на выполнение кадастровых работ


5,00 Отзывов:14 Просмотров:25660 Голосов:2 Обновлено:14.01.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.___________________ «___»_________________ 20____г.

________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________________________________________, действующей на основании _______________________________________________, с одной стороны, и гр.________________________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Договор подряда на выполнение кадастровых работ. Вариант 2

г. _______________ «__»___________ ____ г.

___________________________ в лице ___________________________________, (наименование) (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _________________________ и лицензий рег. N _____ (устав, доверенность) и рег. N _____ от «__»___________ ____ г., выданных ______________________, (наименование регистрирующего органа) именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ____________________ (наименование/Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», (устав, доверенность) с другой стороны, далее при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется обеспечить выполнение кадастровых работ по заданию Заказчика и передать ему документы, подготовленные в результате

Договор оказания услуг физ лицам кадастровые работы

Срок выполнения работ может корректироваться в случае изменения технических требований к проведению кадастровых работ и оформлению Межевого плана.

5. Срок действия Договора 5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств. 6. Порядок сдачи и приемки работ 6.1. Работа считается выполненной Подрядчиком после передачи Заказчику Межевого плана земельного участка.
6.2. Заказчик обязуется принять работу или дать мотивированный отказ в течение ( ) календарных дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ.

6.3. Работа считается завершенной со дня подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ. 7. Ответственность Сторон 7.1. При обнаружении недостатков в выполненных работах по вине Подрядчика он устраняет недостатки за свой счет в течение ( ) рабочих дней после возврата отчетной документации.

Инфо И тогда соглашение включает не только выполнение задания, но и его составление.

СТД СМК 016 — 2014 Договор подряда на выполнение кадастровых работ

Действующий ДОГОВОР № (номер договора) на выполнение кадастровых работ Настоящий Договор заключен («(число)» (месяц) 20(год) г.

договора) Между: (наименование организации Заказчика в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании) (в дальнейшем именуемым «Заказчик»), с одной стороны, и (наименование организации Инженера, в лице наименование должности Ф.И.О.

в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании), (в дальнейшем именуемым «Инженер»), с другой стороны, на выполнение работ в период с («(число)» (месяц) 20(год) г. начала выполнения работ) по («(число)» (месяц) 20(год) г. конец выполнения работ). В случае перебоев в работе Портала для осуществления государственного кадастра и учета, а также в случае просрочки предоставления Заказчиком документов в соответствии с п.

2.1.1. настоящего договора, соответственно сдвигаются сроки выполнения работ по договору.

Договор подряда на производство кадастровых работ

4,00 Отзывов:4 Просмотров:8319 Голосов:2 Обновлено:13.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

___________ «___» ___________ 20___г.

№ ____________ от «___» ___________ 20___г., выданной Федеральным агентством геодезии и картографии России, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны и гражданин(ка) РФ ____________________________________________________, действующий(ая) по доверенности

Договор подряда на выполнение кадастровых работ в отношении земельного участка

Оценить Отзывов:2 Просмотров:7696 Голосов:0 Обновлено:26.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

__________________________, в лице __________________________________________, действующего на основании ___________ и лицензии рег.
компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Приложение 2 к Приказу Минюста России от _____2007г.

__________________________________________________________________, (ФИО гражданина, либо полное наименование организации) именуемый в дальнейшем именуемый в дальнейшем “Заказчик”, в лице_____ ____________________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________,

Образец договора подряда на выполнение кадастровых работ в 2020 году

Для того чтобы воспользоваться услугами кадастрового инженера, необходимо заключить договор.

№_____ г. _____________ «__» ________________ 200__ г.
И может потребоваться образец договора подряда на выполнение кадастровых работ. Чтобы поставить земельный участок на учет с его последующей государственной регистрацией, необходимо оформить огромное количество документов. Сюда входит выяснение границы, а также расположение участка, его рыночная стоимость и т.

д. Но совершить все эти действия владельцу самостоятельно закон не позволяет. Для этого есть соответствующие специалисты, которые проверят информацию и оформят ее документально.

Все, что требуется – это заключить договор, оплатить услуги кадастрового инженера и забрать готовые бумаги. Для того чтобы зарегистрировать земельный участок, необходимо внести данные о нем в Земельный кадастр.

В этом реестре содержится вся информация о владельце земли, о расположении участка, конфигурации, доходности и т.

Образцы договоров

на выполнение кадастровых работ г. Москва 1 мая 2013 г. ООО «Иванов», в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя комплекс работ (далее – Работы) согласно Федеральному закону от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» по подготовке учетной документации, связанный с образованием земельного участка ориентировочной площадью 1000000 кв.м, расположенного в ____________. При выполнении кадастровых, работ координаты характерных точек границ земельного участка необходимо определить картометрическим методом.

СТД СМК 004-2015 Договор на выполнение кадастровых работ

Действующий РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: от «___» ________ 20__ г.

ДОГОВОР № [номер договора] на выполнение кадастровых работ [«(число)» (месяц) 20(год) г. договора] Между [для юр. лица (наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О.

в родительном падеже представителя, действующего на основании],для физ. лица: [Ф.И.О. Заказчика],(в дальнейшем именуемым «Заказчик»), с одной стороны, и [наименование организации Инженера, в лице наименование должности Ф.И.О.

в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании],(в дальнейшем именуемым «Инженер»), с другой стороны, заключен настоящий договор о нижеследующем: 1.1.