Должностная инструкция директора ресторана образец

Должностная инструкция директора ресторана образец

Должностная инструкция директора ресторана


Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    Правила нетворкинга. 24 эффективных совета по обрастанию полезными связями

    Упражнение: Оценка командной эффективности «Учить или не учить» или как провести оценку качества обучения персонала

    Необычные методы подбора в Heineken

    Смартфон как продолжение меня

    Обзор методов развития кадрового потенциала и формирования команды

    Теория лидерства в картинках

    Пять вопросов, за которые вам скажут «спасибо»

    Лучший руководитель — тот, который задалбывает

Должностная инструкция директора ресторана

Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    Обзор методов развития кадрового потенциала и формирования команды

    методы обучение персонала

Должностная инструкция директора кафе образец

Должностные обязанности Директор ресторана имеет следующие должностные обязанности:

  1. устанавливает обязанности для персонала.
  2. отвечает за подготовку и составление сертификатов на готовую продукцию;
  3. принимает, увольняет, перемещает, поощряет и наказывает сотрудников;
  4. следит за документооборотом;
  5. внедряет новаторские методы работы;
  6. координирует и контролирует общую деятельность заведения и обеспечивает ее эффективность;

Управляющий обязан представлять интересы заведения, вести дела от имени заведения, предоставлять правдивую информацию учредителям и посетителям.

Должностная инструкция директора ресторана образец

/ / 26.04.2020 62 Views Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.

Скачать образец Права Директор ресторана имеет право участвовать в обсуждениях учредителей, которые касаются непосредственного объекта питания и затрагивают прямо или косвенно деятельность управляющего. Инфо Осуществляет организацию, планирование и координациюдеятельности ресторана.
2.4. Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достовернойинформации об оказываемых услугах. 2.5. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 2.6. Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

2.7. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг,представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана. 2.8. Представлять интересы ресторана и действует от его имени.

2.9. Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.

Охрана Труда

Должностная инструкция директора ресторана

  • Общие положения

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность директора ресторана.

1.2 Директор ресторана относится к категории руководителей. 1.3 Директор ресторана назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом учредителя (владельцем) ресторана. 1.4 Взаимоотношения по должности: 1.4.1 Прямое подчинение учредителю (владельцу) предприятия 1.4.2.

Дополнительное подчинение − 1.4.3 Отдает распоряжения Работникам ресторана 1.4.4 Работника замещает заместитель 1.4.5 Работник замещает −

  • Квалификационные требования директора ресторана:

2.1. Образование* высшее профессиональное 2.2 опыт работы не менее 3 лет 2.3 знания

Центр юридической помощи Оказываем бесплатную юридическую помощь населению

Директор ресторана — это должность, накладывающая на соискателя широкий спектр обязанностей, в которые входят не только знание основ менеджмента, но и маркетинговые приемы, основы бухгалтерского и кадрового дела, юриспруденция и многое другое. В большинстве своем, претенденты на такую должность — это специалисты высшего уровня.

Перечень требований к их умениям и обязанностям излагается в должностной инструкции, которая не только координирует работу руководителя заведением, но и позволяет привлечь его к административной, гражданской или даже уголовной ответственности.

Должностная инструкция директора ресторана — это документ координирующий и правовой, его составление требует профессионального юридического подхода. Управляющий является специалистом руководящего звена. Он имеет наивысшие полномочия на вверенном ему предприятии питания и подчиняется исключительно владельцу ресторана или кафе.

Директор ресторана

Типовой образец УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п., его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) » » ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция директора ресторана ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) » » ____________

Должностная инструкция директора ресторана

Должностная инструкция директораресторана I.

Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).

3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет. 4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца).
5. Директор ресторана должен знать: 5.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.

5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.