Агентский договор по продаже продукции завода

Агентский договор по продаже продукции завода

Агентский договор на реализацию товара с физическим или юридическим лицом

Агентский договор регулирует отношение между заказчиком (принципалом) и исполнителем (агентом), по которому агент по поручению принципала обязуется выполнить от своего имени или от имени принципала за счет принципала юридические или другие действия. Этот договор имеет явные преимущества перед другими договорами на оказание посреднических услуг, так как не имеет строгих ограничений рамками законодательства, он регулируется ст.52 ГК РФ. Этот консенсуальный, возмездный и двусторонний договор подобен договору поручения, если действия осуществляются агентом от имени принципала, и схож с договором комиссии при осуществлении агентом действий от своего имени.

Любая предпринимательская деятельность преследует главную цель – получение прибыли.

Агентский договор на реализацию продукции

на реализацию продукцииг.

Для достижения этой цели приходится изучать новые рынки сбыта, расширять виды деятельности.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение от имени, по поручению и за счет Принципала выполнять действия, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Принципал обязуется принять исполненное по настоящему Договору и оплатить Агенту за исполнение поручений вознаграждение в размере и порядке, предусмотренном настоящим Договором.1.2.

Агент осуществляет юридически значимые действия, направленные на реализацию продукции Принципала, а именно: (далее «Оборудование»), контрагентам (иным третьим лицам), выбираемым самостоятельно Агентом. Для

Агентский договор N 75

кол-во скачиваний: 146 дата и место подписания Общество с ограниченной ответственностью «Омега», именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице генерального директора Севостьянова Ивана Игоревича, действующего на основании устава, с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Никитин Сергей Юрьевич, именуемый в дальнейшем «Агент», действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 04.08.2007 серии 55 N 24322543, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему договору Агент обязуется совершать от своего имени, но за счет Принципала указанные в п.

Рекомендуем прочесть:  Санпин по режиму работы в жару

2.1 настоящего договора действия, а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за оказываемые услуги.

Агентский договор на реализацию продукцию (прибыль от реализации продукции принципала поступает напрямую принципалу, минуя счета агента)

г.

1.2. Настоящий договор действует на территории г. Омска и Омской области. 2.1. По настоящему договору Агент продает на территории г.

_______________«_____» _______________ 2021 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
По настоящему договору Агент обязуется совершать от своего имени, но за счет Принципала действия по поиску покупателей и дальнейшей реализации ____________________ и изделий из него (в дальнейшем – «Продукция»), а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за оказываемые услуги в размере, указанном в настоящем договоре.

1.2. Настоящий договор заключен на срок __________.

Образец агентского договора на оказание посреднических услуг по продаже товара

От правильной организации потока расходов и доходов зависит успех любой предпринимательской деятельности. Необходимо наладить процесс функционирования таким образом, чтобы деятельность приносила положительные результаты, обеспечивая при этом необходимый документооборот и неся расходы в соответствии с законодательством. Агентский договор на оказание посреднических услуг по продаже товара часто используется предпринимателями и организациями, позволяя достигать максимальную результативность с низким уровнем затрат.

  1. СКАЧАТЬ образец агентского договора на оказание посреднических услуг по продаже товара

Назначение документа

Агентский договор по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукции

по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукцииг.

С помощью данного документа коммерческое предприятие привлекает к сотрудничеству лица, которых наделяет определенными полномочиями и обязанностями, предоставляя в свою очередь оплату по договоренности.
«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала, от своего имени, но за счет Принципала юридические и фактические действия, необходимые для организации изготовления . Для исполнения указанного выше поручения Агент также приобретает за счет Принципала у Покупателей по (можно указать наименование деталей) выбору Агента и передает их Производителю для изготовления .

Выбор Производителя является обязанностью Агента.1.2. Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом, возникают

Агентский договор на реализацию товаров

  1. Другие:
  2. Договоры:
  3. Положения:
  4. Заявления:
  5. Инструкции:
  6. Судебные:

2199подготовлено документов за месяц 214проведено юридических консультаций 449клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2021 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве25 сентября 2021 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Агентские договоры Образец агентского договора на реализацию товаров представлен ниже: г.

______________ ______ ____ г.

Общество с ограниченной ответственностью «__________ «, в лице Генерального директора __________ , действующего на

Агентский договор по закупке и реализации продукции

4,75 Отзывов:7 Просмотров:12282 Голосов:4 Обновлено:20.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

_______________ ___ _______ 201__ года __________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал, в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице Генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, при совместном наименовании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Агентский договор на право заключение сделок по закупке и реализации продукции

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на право заключение сделок по закупке и реализации продукции г. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с условиями настоящего договора Агент обязуется по поручению Принципала за вознаграждение совершить от своего имени и за счет Принципала юридические и иные действия, заключить с третьими лицами сделки по закупке и/или реализации продукции (далее – «Товар»).