Оглавление:
Должностная инструкция директора ресторана
Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline
- Правила нетворкинга. 24 эффективных совета по обрастанию полезными связями
Упражнение: Оценка командной эффективности «Учить или не учить» или как провести оценку качества обучения персонала
Необычные методы подбора в Heineken
Смартфон как продолжение меня
Обзор методов развития кадрового потенциала и формирования команды
Теория лидерства в картинках
Пять вопросов, за которые вам скажут «спасибо»
Лучший руководитель — тот, который задалбывает
Должностная инструкция директора ресторана
Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline
- Обзор методов развития кадрового потенциала и формирования команды
Должностная инструкция директора кафе образец
Должностные обязанности Директор ресторана имеет следующие должностные обязанности:
- устанавливает обязанности для персонала.
- отвечает за подготовку и составление сертификатов на готовую продукцию;
- принимает, увольняет, перемещает, поощряет и наказывает сотрудников;
- следит за документооборотом;
- внедряет новаторские методы работы;
- координирует и контролирует общую деятельность заведения и обеспечивает ее эффективность;
Управляющий обязан представлять интересы заведения, вести дела от имени заведения, предоставлять правдивую информацию учредителям и посетителям.
Должностная инструкция директора ресторана образец
/ / 26.04.2021 62 Views Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.
2.7. Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг,представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана. 2.8. Представлять интересы ресторана и действует от его имени.
2.9. Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.
Охрана Труда
Должностная инструкция директора ресторана
- Общие положения
1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность директора ресторана.
Дополнительное подчинение − 1.4.3 Отдает распоряжения Работникам ресторана 1.4.4 Работника замещает заместитель 1.4.5 Работник замещает −
- Квалификационные требования директора ресторана:
2.1. Образование* высшее профессиональное 2.2 опыт работы не менее 3 лет 2.3 знания
Центр юридической помощи Оказываем бесплатную юридическую помощь населению
Директор ресторана — это должность, накладывающая на соискателя широкий спектр обязанностей, в которые входят не только знание основ менеджмента, но и маркетинговые приемы, основы бухгалтерского и кадрового дела, юриспруденция и многое другое. В большинстве своем, претенденты на такую должность — это специалисты высшего уровня.
Перечень требований к их умениям и обязанностям излагается в должностной инструкции, которая не только координирует работу руководителя заведением, но и позволяет привлечь его к административной, гражданской или даже уголовной ответственности.
Директор ресторана
Типовой образец УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п., его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) » » ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция директора ресторана ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) » » ____________
Должностная инструкция директора ресторана
Должностная инструкция директораресторана I.
Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).
5. Директор ресторана должен знать: 5.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.