Образец предварительного договора купли продажи нежилого помещения и земельного участка

Образец предварительного договора купли продажи нежилого помещения и земельного участка

Оглавление:

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения


купли-продажи нежилого помещенияг. «» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона-1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сторона-2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи нежилого помещения (далее – Основной договор), расположенного на этаже здания по адресу: , общей площадью кв. м, (далее именуемого Помещение), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 – Покупателем помещения.1.2.

Указанное помещение принадлежит Стороне-1 на праве собственности, что подтверждается свидетельством на право собственности, выданным «»2022 года, реестровый номер .1.3. Сторона-1 гарантирует, что передаваемое помещение свободно от прав третьих лиц, не находится под арестом, в залоге и не является предметом спора.1.4.

Примерная форма предварительного договора купли-продажи земельного участка

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор купли-продажи, договор контрактации». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Предварительный договор купли-продажи земельного участка г.

______________________ «__» _________ 20__ г. ______________________________________________________, именуемое в (наименование юридического лица) дальнейшем «Продавец», в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с одной стороны (Устава, положения, доверенности) и _________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель»,

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения

→ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР N ____ купли-продажи нежилого помещения «___»_________ 20__ г.

________, далее именуем__ «Сторона-1», в лице ____________, действующего на основании __________, с одной стороны, и ___________, далее именуем__ «Сторона-2», в лице ____________, действующего на основании ________, с другой стороны, по результатам проведенных переговоров заключили следующий договор: 1.

Рекомендуем прочесть:  Автомобили под выкуп москва

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи нежилого помещения (далее — «основной договор»), расположенного на ___ этаже здания по адресу: ______________, общей площадью ____ кв.

м, (далее именуемого «помещение»), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 — Покупателем помещения. 1.2. Указанное помещение принадлежит Стороне-1 на праве собственности, что подтверждается свидетельством на право собственности, выданным

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи нежилого отдельно стоящего здания (с условием о частичной предоплате; с правом покупателя использовать при расчетах депозитарную ячейку)

кол-во скачиваний: 225 дата и место подписания _________________, далее именуем__ Сторона-1, в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, далее именуем__ Сторона-2, в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, по результатам проведенных переговоров заключили следующий договор: 1.1.

Стороны обязуются заключить в будущем договор о продаже недвижимого имущества (основной договор) на условиях, предусмотренных настоящим предварительным договором.

1.2. Предмет основного договора: По договору купли-продажи недвижимого имущества Сторона-1 (продавец) обязуется передать в собственность Стороны-2 (покупателя) нежилое отдельно стоящее здание, расположенное на земельном участке (кадастровый номер ____________) по адресу: _________________, улица _________________, д.
_________________, N _________________, состоящее из _________________, общей площадью _____ (______) кв.

Особенности составления договора купли-продажи нежилого помещения: разные образцы на все случаи жизни

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-05-29. Это быстро и бесплатно! Содержание документа

Содержание договора купли продажи не имеет четких требований со стороны законодательства, поэтому могут вноситься незначительные изменения.

Обязательно должны быть включены такие пункты: подробное описание поэтапной передачи имущества; определение нежилого помещения (данные из кадастрового паспорта, адрес, планировка, площадь и др.); обязанности, права и ответственность обеих сторон;

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения (производственной базы), с условием уступки права аренды земельных участков

Предварительный ДОГОВОР купли-продажи недвижимого имущества г. Волгоград 05.02.2013 года. С.А.Ж., 28.04.1984 года рождения (паспорт:ХХ ХХ ХХХХХХ, код подразделения ХХХ-ХХХ, выдан ХХ.ХХ.20ХХ Советским РОВД гор. Волгограда), адрес регистрации: город Волгоград, пр.Ермана, дом 7, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и ООО «Ромашка», в лице генерального директора ___________________________________, действующего на основании Устава, (зарегистрировано 00.00.0000 года КЕМ, ОГРН , Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 34 № 0000000, выдано КЕМ, ИНН 0000000000, КПП 000000000) именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, при совместном упоминании, именуемые «Стороны», заключили настоящий предварительный Договор купли-продажи недвижимого имущества (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ И ЦЕНА ДОГОВОРА

1.1.

Стороны

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи нежилого помещения г. ____________ «____»_________________ г.

____________________________________________________________________________, (наименование организации)именуем___ далее «Продавец», в лице Генерального директора ____________________________________________________________________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании _____________________________________________ (устава, положения, доверенности)и_________________________________________________, (наименование организации)именуем___ далее «Покупатель», в лице Генерального директора _____________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании _______________________________________________, (устава, положения, доверенности)заключили предварительный Договор о нижеследующем:1.
Стороны в соответствии с нормами статьи 429 ГК РФ заключили настоящий

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения

Продавец с одной стороны и покупатель с другой стороны заключили предварительный договор.

Стороны заключили настоящий предварительный договор, в котором обязуются в будущем заключить договор купли-продажи нежилого помещения.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи нежилого помещения г. ____________ «____»_________________ г. ____________________________________________________________________________, (наименование организации)именуем___ далее «Продавец», в лице Генерального директора ____________________________________________________________________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании _____________________________________________ (устава, положения, доверенности)и_________________________________________________, (наименование организации)именуем___ далее «Покупатель», в лице Генерального директора _____________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения (с условием о задатке и предоплате)

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР No.

____ купли-продажи нежилого помещения (с условием о задатке и предоплате)г.